• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:27 

Это я так, чисто теоретически.
Я хотела недельку отпуска, чтобы порисовать, цветочков налепить, гандама собрать, который с весны лежит в коробке. Мироздание услышало. Лежу теперь дома, первый день без температуры, потеряла четыре кило веса, и каждые два часа пью лекарства и отвар ромашки. Надеюсь, что просто отравилась, но точные результаты анализов будут только в среду. Только бы не сальмонеллёз, только бы не сальмонеллёз. Не знаю, что там на счёт цветочков, но сегодня у меня те же планы, что и вчера: лежать, не давать котикам забраться мне на живот, и периодически переворачиваться под одеялом. И съесть протёртое яблоко. А завтра уже думать про гандама и рисование.
Вот. Своих желаний надо опасаться.
В тему веса мне вспоминается чей-то стёбный пост про "методы экспресс-похудения", в числе которых холера и аппендицит. Очень правдивый пост XD

@темы: из жизни оленеводов

12:37 

Это я так, чисто теоретически.
17:39 

Это я так, чисто теоретически.
Сегодня на одну тридцатую ставки побыла ветеринаром. Патологоанатомом даже. Одна из кур явственно стала отходить в мир иной, пришлось её поторопить, а потом попытаться разобраться в причинах гибели. Вскрытие показало вот это:

В общем, мой вердикт как начинающего птичьего патологоанатома - причина смерти: дебилизм. В острой форме. Выразившийся в проглатывании трёх саморезов. Да, их "забыл" в доступности для птицы зять. А два дебила - это...

@темы: Б и С, из жизни оленеводов

19:58 

Это я так, чисто теоретически.
Замечено: если два и более юриста ведут чинную застольную беседу, рано или поздно разговор обязательно зайдёт за трупы. Даже если за столом цивилисты. А если юристов много, и они отмечают чей-то день рождения...

@темы: из жизни оленеводов

19:52 

Это я так, чисто теоретически.
Вчера отправленный собирать огурцы зять сломался от напряженной умственной работы. Не знаю, чем он руководствовался, но, получив задание собрать огурцы размером больше указательного пальца, он ушёл в теплицу с помидорами, и собрал все помидоры размером больше напёрстка. В основной массе зелёные. Зачем он нарвал десятилитровое ведро зелёных помидоров - вот этого он не смог объяснить. Вроде не в тундре родился, знает, что сырые зелёные помидоры обычно не едят.
И ругаться бессмысленно, и помидоры назад не приклеить. Высыпала их в ящик дозревать.

@темы: Б и С, из жизни оленеводов

21:15 

Это я так, чисто теоретически.
Маленькая уточка воображает себя графиней Монте-Кристо. Или кто там у классиков тридцать лет и три года копал подкоп оттуда, откуда невозможно бежать? Эта зараза одними своими перепончатыми лапами вырыла нехилую траншею в песке под забором. Была застигнута за купанием на грядке с клубникой, за что на месте получила пенделя сланцем. Подкоп я тогда зарыла. Думаете, она успокоилась? Фиг там. Вырыла на том же месте новый. И новый был закопан, на сей раз основательней. Тогда она стала перелетать забор. С этим уже ничего не поделаешь. Чтобы обрезать крылья, маленькую уточку надо догнать не только тапкой в полёте, но и руками. Этого у меня пока не получается - я физически не могу развить нужную скорость на пересечённой местности, чтобы не убиться о какой-нибудь корень.

@темы: из жизни оленеводов

19:00 

Это я так, чисто теоретически.
Когда из яйца вылупляются краб, лошадь, овца и жираф, это не шиза, это Pokemon Go.
Пройдено 700 километров. Достижение!

@темы: из жизни оленеводов

12:39 

Это я так, чисто теоретически.
Я много лет живу на свете, но до сих пор не понимаю, чего так гонят на носки с сандалиями. Серьёзно, удобно же!

@темы: из жизни оленеводов, модный приговор

06:30 

Это я так, чисто теоретически.
11:12 

Почти отзывы

Это я так, чисто теоретически.
14:09 

Это я так, чисто теоретически.
Опыт покраски морды лица у мастеров гласит, что там, где макияж превращает любую девушку в красотку, меня он превращает в председательницу колхоза, добавляя двадцать лет возраста, тяжелые веки и третий подбородок. Причём это не исключительно моё мнение, отчаянно советующие мне накраситься не менее отчаянно бегают потом вокруг с советами смыть хотя бы половину всего этого нафиг и с салфетками. Эпизод со свадьбой как бы подтверждает. И выпускной. Оба.
Иногда прямо хочется попасть к какому-нибудь супер-визажисту и проверить, это руки не из того места у мастеров росли, или мне макияж противопоказан?

Это как бы ответ на вопрос, почему я не крашусь. И почему у меня нет хороших фото.
Нет. Вру. У меня есть ровно одна фотография, на которой я себе очень нравлюсь. Это фото на водительских правах. Подтверждающее, что мне идёт загар и серьёзное лицо.

@темы: грибное кунг-фу, из жизни оленеводов

10:49 

Это я так, чисто теоретически.
У меня не стиральная машинка, а свинья-копилка какая-то. Вызывала вчера мастера - при стирке внутриях машинки что-то скрипело. Пришёл, разобрал, вытряс рублей семьдесят мелочью. А ещё скрепку, резинку, два крючка для штор, детальку Лего и неопознанную красную трубочку неясного назначения. И маленькую синюю пуговицу. Да, скрипела пуговица.

@темы: из жизни оленеводов

22:21 

Взрыв.

Это я так, чисто теоретически.
19:23 

Это я так, чисто теоретически.
Жидкий салат называется красивым словом "гаспачо". Так что на ужин у меня гаспачо и пюре. Пока бегала с кормёжкой стада, пюре закончило вариться и начало жариться. Но большую часть я спасла. На завтрак - йогурт и то, что не надо жевать и можно очень быстро приготовить. Поэтому сегодня был просто йогурт - больше времени на готовку, чем на открывание крышечки, у меня не было. Вместо перекуса - ничего. А на обед - кусочек шоколада, потому что чота я заколебалась через трубочку еду пить, и сладкого хочется.
А П. принесла зелёные яблоки. Твёрдые, кисленькие зелёные яблоки. И мороженное. Первое я не могу ни откусить, ни прожевать, а от второго зубы болят. =___=
Это не диета. Это двенадцать верхних зубов с брекетами. Надо ещё пару дней потерпеть, скоро привыкну. Тем более, болит не так сильно, если не жевать. Низ без обезболивающего я бы всё-таки не выдержала, а верх ничотак.

@темы: из жизни оленеводов

12:47 

Это я так, чисто теоретически.
Пересказала О. историю моего пятничного знакомства с танкистом. О. порадовала меня сообщением, что теперь я знакома с Дерьмодемоном. Я серьёзно не знала, что это был он. Нет, честно. Я решила, что ну вот ждал человек симпатичную девочку, а пришла я, вот он на меня и слил раздражение. Дело житейские. А он, оказывается, сам по себе такой.
Пытаюсь перестать ржать.

Зато с мамой познакомилась. С будущей, походу она ждёт шестерняшек. Внезапно позволяет пузико чесать. Если приложить ладонь к котячьему пузику, можно почувствовать, как котята толкают. По ощущениям - будто внутри чужие.
Таки я угадала, В. пытался убедить меня забрать кису на время родов к себе, типа он боится родов, а Н. боится вида крови, и поэтому у них шок и трепет заранее. Убедила его отвезти котейку ветеринару, чтобы роды были под присмотром.
Мораль: не нужны котята - стерилизуйте животное, а не выделывайтесь. Залететь - дело пяти минут.

@темы: из жизни оленеводов

19:13 

Это я так, чисто теоретически.
В. - загадочный человек. Зовёт завтра поговорить о знакомстве с мамой. В чем прикол, в упор не понимаю.
Это как бы без учёта того, что у В. есть одна постоянная девушка и несколько непостоянных, о которых я знаю, и вдобавок я с ним даже за руку стараюсь не здороваться из опасений за своё здоровье.

Если с погодой повезёт, поеду в субботу обкатывать велосипед с М.

@темы: приколы нашего городка, из жизни оленеводов

11:50 

...

Это я так, чисто теоретически.
19:51 

Это я так, чисто теоретически.
Вот и рассталась с последним зубом мудрости. Оказалось, зря тряслась - мне вломили тигриную дозу обезболивающего (даже ухо "замерзло"), и мявкнуть я не успела, как зуб выдернули. В процессе стоматолог восхищался результатами ношения брекетов, сравнил "вид после" со снимками в карте и удивлялся, что зубы сдвигаются так легко и быстро. Ну, я б про легко не сказала, конечно.
Вот. Теперь не мудрая я ни разу. В жрецы меня не возьмут.

@темы: из жизни оленеводов

21:36 

Когда тебе говорят: "Ты только не нервничай"

Это я так, чисто теоретически.


Иногда мне срочно нужны оранжевые конусы. И световой меч. Но есть только лопата и мнооооого злости.

@темы: из жизни оленеводов, картинки, фендомное, цитаты

20:29 

Это я так, чисто теоретически.
Неделя на новом рабочем месте. Пока полёт нормальный. И, да, пятница - это маленькая суббота. Теперь и у меня.

@темы: из жизни оленеводов

Сижу, никого не трогаю, шаблон починяю

главная