• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:50 

Это я так, чисто теоретически.
Дядя в очереди к неврологу (профосмотр прохожу) сегодня открыл мне глаза на жисть нашу тяжкую и долю женскую в частности. А так же страшную тайну, почему "мужчины умнее баб". Всё дело в том, что у мужчин... на одну хромосому больше. На эту, У. Ну и рёбер, рёбер у мужчин больше.
Я так ржала, что чуть не задохнулась даже не смогла сказать ему, что не все мужчины такие. Но про свой диагноз ему лучше знать.

Хотя, до повести про разворачивающиеся в обратную сторону при варке ДНК, и желудок, который их назад разворачивает при переваривании, откровение не дотягивает.

@темы: из жизни оленеводов, приколы нашего городка

22:36 

Это я так, чисто теоретически.
Ночь - самое время вспомнить о некоем йуноше с параллели, который активно оскорблял всех особей женского пола (иначе как "курица" к девочкам и не обращался, в частности), и заткнулся только после того, как его на каких-то посиделках в большой и нетрезвой компании случайно застали за яростный совокуплением с курником. Который пирог с курицей.
Много лет прошло, и настало время это вспомнить. Видимо чтобы до утра мне не давала покоя мысль: считать его просто онанистом, или некрозоофилом? Или он так сублимировал?

@темы: из жизни оленеводов

21:23 

Это я так, чисто теоретически.
20:42 

Это я так, чисто теоретически.
Кажется, единственный работающий способ перестать хотеть сесть и завыть от обиды и безысходности по поводу осуждения по одному предмету одновременно за недостаточное и чрезмерное старание, это положить на чужое мнение большой мужской детородный орган. Фыркнуть и подумать про себя: "И эти люди запрещают мне ковырять в носу. Ага-ага". Иначе можно сойти с ума.
Я знаю, что человек не хотел меня сильно обидеть и может даже не имел ввиду то, что я услышала, но нельзя просто так взять и не обвинить себя в том, что ещё одну вещь делаешь не так. Да, я плохая хозяйка. Потому что слишком стараюсь. А ему... шиш ему, а не моё калиновое варенье.

@темы: из жизни оленеводов

21:15 

Это я так, чисто теоретически.
20:16 

Это я так, чисто теоретически.
19:38 

Это я так, чисто теоретически.
Мне всегда было любопытно, почему многие люди полагают, что если они не способны выйти из конфликта словесно в течении пяти секунд, и сразу лезут в драку, это повод вспомнить, как недавно у человечества отвалился хвост и выпал из лапы банан. И не просто полагают, но ещё и гордятся этим.
Я просто "обожаю" слушать тех, кто почуяв "прапаганду" всего, что не укладывается в их мировоззрение, тут же заявляет, что пустит в ход кулаки. Как в зоопарке, ей-боги.

@темы: из жизни оленеводов

08:43 

Это я так, чисто теоретически.
Меня оставили на больничном до вторника. Всё-таки сальмонеллёз. Значит, я успею докрасить картину с рябиной в вазе!

@темы: из жизни оленеводов

21:01 

Это я так, чисто теоретически.
О, какая знакомая тема в ДБ всплыла. Про "народную медицину". Керосин от вшей, прогревания над картошкой от всего, урина во все поля - было, помню, не прощу. Особенно урину. Которой сперва маленькой мне лечили ожог, потом заставляли полоскать горло при ангине (я была коварным ребёнком, я запиралась в ванной и полоскала горло горячей водой, чтоб по звуку не догадались XD), а потом ранку от ржавого гвоздя промыть мочой советовали. Я промыла единственным доступным двенадцатилетке способом - водой и мылом. Йод бабуля держала под замком, вместе с другими лекарствами. Опасалась, что мы с сестрой доберёмся до аптечки и начнём жрать корвалол, запивая физраствором. Естественно, дело кончилось закономерно: нога от ржавого гвоздя воспалилась и посинела, и тогда мне сделали компресс уринотерапийный, шоб его, замотали в пакет, на пакет носок, поверх - пуховый платок, и так ходить. Надо ли говорить, что на пятый день такой ходьбы я ходить уже не могла. И встать я особо не могла, валялась себе с синей до колена ногой и температурой. Когда стало понятно, что уриной и картофельным паром заразу не пронять, и если я склею тут ласты, отвечать придётся перед матушкой, бабуля скрепя сердце вызвала скорую. Между прочим, это единственный раз, когда меня скорая в больницу везла, пусть и без мигалок. А потом были антибиотики каждые шесть часов, попытки ходить на двух ногах, и со ступни ещё кожа чулком сошла, а лечащий доктор бодро предлагал мне из неё сделать чехольчик для мобильного. Правда у меня ещё не было тогда мобильного XDD
Спасибо бабушке, я выжила! И что-то не жалую народную медицину.

@темы: Б и С, из жизни оленеводов

20:21 

Это я так, чисто теоретически.
Два часа, пока не стемнело, воевала с творением сумрачного китайского гения - жаккардовыми чехлами на автокресла. У них не было дырочек под подголовники, и если для передних сидений это не страшно (да, я прорезала их), то что делать с чехлом на задние сидения, пока не знаю. И я смутно понимаю, как их нужно правильно закрепить имеющимися крючками под сидением. Я даже видео посмотрела про это - там и чехлы другие, и манипуляции с крючками где-то в подкресельной тьме. Завтра будет светло, и буду воевать с ними дальше, половину дела я уже осилила!

@темы: из жизни оленеводов

09:27 

Это я так, чисто теоретически.
Я хотела недельку отпуска, чтобы порисовать, цветочков налепить, гандама собрать, который с весны лежит в коробке. Мироздание услышало. Лежу теперь дома, первый день без температуры, потеряла четыре кило веса, и каждые два часа пью лекарства и отвар ромашки. Надеюсь, что просто отравилась, но точные результаты анализов будут только в среду. Только бы не сальмонеллёз, только бы не сальмонеллёз. Не знаю, что там на счёт цветочков, но сегодня у меня те же планы, что и вчера: лежать, не давать котикам забраться мне на живот, и периодически переворачиваться под одеялом. И съесть протёртое яблоко. А завтра уже думать про гандама и рисование.
Вот. Своих желаний надо опасаться.
В тему веса мне вспоминается чей-то стёбный пост про "методы экспресс-похудения", в числе которых холера и аппендицит. Очень правдивый пост XD

@темы: из жизни оленеводов

12:37 

Это я так, чисто теоретически.
17:39 

Это я так, чисто теоретически.
Сегодня на одну тридцатую ставки побыла ветеринаром. Патологоанатомом даже. Одна из кур явственно стала отходить в мир иной, пришлось её поторопить, а потом попытаться разобраться в причинах гибели. Вскрытие показало вот это:

В общем, мой вердикт как начинающего птичьего патологоанатома - причина смерти: дебилизм. В острой форме. Выразившийся в проглатывании трёх саморезов. Да, их "забыл" в доступности для птицы зять. А два дебила - это...

@темы: Б и С, из жизни оленеводов

19:58 

Это я так, чисто теоретически.
Замечено: если два и более юриста ведут чинную застольную беседу, рано или поздно разговор обязательно зайдёт за трупы. Даже если за столом цивилисты. А если юристов много, и они отмечают чей-то день рождения...

@темы: из жизни оленеводов

19:52 

Это я так, чисто теоретически.
Вчера отправленный собирать огурцы зять сломался от напряженной умственной работы. Не знаю, чем он руководствовался, но, получив задание собрать огурцы размером больше указательного пальца, он ушёл в теплицу с помидорами, и собрал все помидоры размером больше напёрстка. В основной массе зелёные. Зачем он нарвал десятилитровое ведро зелёных помидоров - вот этого он не смог объяснить. Вроде не в тундре родился, знает, что сырые зелёные помидоры обычно не едят.
И ругаться бессмысленно, и помидоры назад не приклеить. Высыпала их в ящик дозревать.

@темы: Б и С, из жизни оленеводов

21:15 

Это я так, чисто теоретически.
Маленькая уточка воображает себя графиней Монте-Кристо. Или кто там у классиков тридцать лет и три года копал подкоп оттуда, откуда невозможно бежать? Эта зараза одними своими перепончатыми лапами вырыла нехилую траншею в песке под забором. Была застигнута за купанием на грядке с клубникой, за что на месте получила пенделя сланцем. Подкоп я тогда зарыла. Думаете, она успокоилась? Фиг там. Вырыла на том же месте новый. И новый был закопан, на сей раз основательней. Тогда она стала перелетать забор. С этим уже ничего не поделаешь. Чтобы обрезать крылья, маленькую уточку надо догнать не только тапкой в полёте, но и руками. Этого у меня пока не получается - я физически не могу развить нужную скорость на пересечённой местности, чтобы не убиться о какой-нибудь корень.

@темы: из жизни оленеводов

19:00 

Это я так, чисто теоретически.
Когда из яйца вылупляются краб, лошадь, овца и жираф, это не шиза, это Pokemon Go.
Пройдено 700 километров. Достижение!

@темы: из жизни оленеводов

12:39 

Это я так, чисто теоретически.
Я много лет живу на свете, но до сих пор не понимаю, чего так гонят на носки с сандалиями. Серьёзно, удобно же!

@темы: из жизни оленеводов, модный приговор

06:30 

Это я так, чисто теоретически.
11:12 

Почти отзывы

Это я так, чисто теоретически.

Сижу, никого не трогаю, шаблон починяю

главная