• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:19 

Это я так, чисто теоретически.
Выкладка артов! Выкладка артов! Нет, вы понимаете!.. А, не важно.
В общем, как шипперу, мне почесали кинки со всех сторон *сидит распушившись*. А ещё арты обеих моих команд просто прекрасны. Даже не знаю, кого вперёд хвалить.
У Хеллсинга есть Максвелл, Юми и... и важная деталька Максвелла. А ещё А/И, С/П, рейтинг-кровь-кишки и гончие. И Интегра в бокале с кровью. Просто очешуительные все. Мой личный фаворит - первый арт с Интегрой.
У Dragonlance есть Рейстлин и Крисания. Да, я шиппер, мне не стыдно. Но Рейстлин, ты же не туда смотришь! Ты зачем девушке платье снимаешь, а? И Китиара такая, и Китиара вот этакая. А так же несчастная первая жена Сота. И драконы всех мастей.

Из артов чужих команд:
Забавные стрипы у Берсерков.
У OUaT жутенький (я в хорошем смысле) Франкенштейн с сердцем.
У ФМА Эд и Уинри. Правда не то, чтобы очень похожи, но арт красивый.
У Изумрудного города очень красивый арт с Уфином Джюсом. Добавила в список того, за что буду голосовать, не задумываясь.
У Громыко много прекрасного, глаза разбегаются, что хвалить. По идее, всё. Но последний арт это... :lol:
запись создана: 28.08.2013 в 22:26

@темы: фендомное, о птичках, да сволочь он, сволочь, Хеллсинг

21:49 

...

Это я так, чисто теоретически.
Я доехала, погуляла с Шинем и Котой по Москве и уже успела разместиться в гостинице.
Из приятного: 1) это был славный день. Я угулялась так, что ноги отказываются со мной работать)
2) А учимся мы с 9:30 до вроде бы 17:00!
3) Завтра я буду готова работать. Сегодня я готова только спать.
4) У меня идейка! И не одна! И я буду рассказывать позже.
Из плохого:
1) у меня вылезла аллергия на гипоаллергенные салфетки для младенцев. =_= Я не комментирую это. Но это трэш, и спасает меня только то, что я взяла тюбик моего любимого крема-спасителя, зимой без диких болей и всего такого восстановившего мне обмороженные и облезающие руки.
2) клятая рыба таки протекла в сумке, отчего все мои вещи воняют тухлятиной. Особо пострадала кофточка. Кофточка болтается на вешалке и сохнет, остальное завтра выстираю с уксусом =_=
А пока спааааать!

@темы: из жизни оленеводов

09:51 

Это я так, чисто теоретически.
Хорошей мне дороги.
Уехала.

@темы: из жизни оленеводов

17:45 

Рекламы псто

Это я так, чисто теоретически.
13:09 

Давно пора

Это я так, чисто теоретически.
Обнаружила недавно некоторую проблему - у плеера и телефона нет крепежа (и места под крепеж), чтобы их можно было носить на шнурке. Карманы же есть далеко не на всех моих штанах. А телефон или плеер с собой нужны нередко и, желательно, под рукой.
Это я к чему? А к тому, что давно надо было завести себе чехольчик на шнурке, чтобы носить всё нужное с собой. Утром, наконец, села и сшила желаемое. В свежесшитый из фетра чехол входит телефон, плеер и что-нибудь некрупное, вроде банковской карты и ключа от дома. Удобно.

@темы: из жизни оленеводов, картинки, шила шапку, сшила тапку

14:54 

Это я так, чисто теоретически.
12:11 

Вот так и живем

Это я так, чисто теоретически.
Нашла в морозилке одинокого карасика с ладошку размером. Выкинуть жалко, а кошки не едят ни в каком виде, если из помойки не вытащат. Взяла карасика, сварила его с кашей для кур - они рыбу едят. Не пропадать же карасику.
Нашла в холодильнике бульон и чищенную картошку. Нехорошо просто бульону стоять, кроме меня его никто в таком виде не ест. А картошка такими темпами и испортиться может. Сварила из бульона и части картошки борщ. Вторую часть пустила на пюре. Не пропадать же бульону и картошке.
После борща остались два свежих помидора и половинка луковицы. Огурцы ещё лежат из теплицы - десятка три, в овощной лоток не помещаются. Замалосолила огурцы, часть с помидорами пустила на салат, пообедала салатом. Хорошо.
Нашла в морозилке (рядом с карасиком) малину замороженную. Холодное мне нельзя, а горячую малину есть как-то не правильно. Но хочется ведь! Не варенье же варить. Сделала из малины, яблок и рубленного теста пирог.
От пирога остались два желтка. В холодильнике лежит творог, который через пару дней испортится...
Пусть пропадут пропадом!
Это называется "увлеклась".

@темы: цитаты, картинки, из жизни оленеводов

17:15 

Я просто оставлю это здесь

Это я так, чисто теоретически.

Автор вроде кореец. Или китаец.
Рейстлин и Крисания же. ОТП

@темы: цитаты, фендомное, картинки, да сволочь он, сволочь

13:48 

Это я так, чисто теоретически.
Минус антидепрессантов - или не действуют, или действуют, но по началу под ними я нахожусь в состоянии не проходящей сонливости, лёгкой тошноты, и всё это с плывущими мозгами. И это от половины суточной дозы. А пить надо, и долго - часть лечения же. Хотя я не чувствую себя угнетённой без антидепрессантов, привыкла за столько лет.
*уползла спать*

@темы: из жизни оленеводов

18:48 

...

Это я так, чисто теоретически.
Называю процесс вычитки "через недельку" подсчётом рук. Потому что обычно проверяю не только орфографию, но и сюжетные ляпы. И прочую муть. Типа "лидяла" вместо "сидела".
Вот сижу, читаю вдумчиво так один текст. И обнаруживаю, что у меня Разло завёлся в тексте. В смысле, у мужского персонажа я уже насчитала три руки. Подумала и ампутировала лишнюю конечность. Осталось отжать лишние триста слов неразбавленных соплей.

@темы: фендомное

16:33 

к сведению

Это я так, чисто теоретически.
С двадцать пятого (или двадцать третьего, если мне дадут разрешение ехать поездом ну аэрофоб я, аэрофоб) отчаливаю на учёбу в Москву. Пробуду на месте три недели. Графика учебы не знаю, но что-то подсказывает мне, что в выходные я буду хотя бы половину дня свободна.
Из хорошего: ноут беру с собой, по ситуации что-то дописываю.
Из плохого: челлендж, не доделанный до отъезда, таковым и останется.

@темы: из жизни оленеводов

09:37 

Бытовое

Это я так, чисто теоретически.
Есть у меня такая проблема, известная, наверное, каждой хозяйке. Опара на дрожжевое тесто не поднимается. Только у других случаи единичные, а у меня она за всю жизнь только раз поднялась! И то тесто было блинное. Либо поднимается, когда я хлеб в хлебопечке готовлю. Там вообще просто: по факту всё делает печка, я только ингредиенты насыпаю и больше к ним не прикасаюсь.
Вроде всё делаю по рецепту, вымеряю-отмеряю, в тепле держу. И у дрожжей срок годности не вышел. Даже нашла закономерность - нельзя самой сыпать дрожжи и прикасаться к опаре, пока она не поднимется. Если под моим руководством эту процедуру проделывает Лизхен, тесто поднимается. Если я - то вы поняли.
Ужасно быть нежитью. ^___^

@темы: из жизни оленеводов, Б и С

07:52 

...

Это я так, чисто теоретически.
Иногда я чувствую себя тем мальчиком из анекдота. Которому "эти люди запрещают ковыряться в носу".
Так вот. Я хочу и буду делать то, что мне нравится. Не мои проблемы, что больше никто ничего другого не делает.

Вот думаю, что делать с цветным принтером. Да, я иногда для наших бабушек печатала фотачки детей. Чтобы в фотоальбомы вклеивать. И всякое такое. Для себя.
С одной стороны - безнадёжно устаревшая модель, к тому же печатает только в сине-зелёно-желтой гамме (хотя все картриджи новые, видимо забилось что-то где-то). Но ведь не дешевая, чтобы так просто выкинуть. А гарантийный срок вышел, так что за ремонт возьмут больше, чем за новый принтер.
С другой, за те деньги, что я потратила на провода и картриджи, можно было купить что-то новое и вполне работающее. Причём именно принтер, потому что сканер у меня есть. А этот...
Я в раздумьях.
Монетку, что ли, бросить?

@темы: из жизни оленеводов

16:40 

...

Это я так, чисто теоретически.
Все мои эмоции по поводу этой работы выражаются данным смайликом:
Потому что:
- не нашла нужного цвета исходника, взяла грунтовку. Увазюкалась в грунтовке, измазала ей пол. Высушила грунтовку феном - чтобы быстрее. Смыла грунтовку с себя, фена, пола. Оттёрла кисти. Тряпкой.
- исходник намок и пошёл волной. Потому что плохой исходник, а пустить на хороший "Техническую документацию" нельзя. Ах, какая там хорошая документация!.. Нашла энциклопедию, прижала. Дала вылежаться, высушила феном. Отмыла энциклопедию от ПВА и грунтовки, высушила полотенцем.
- нашла скотч, приклеила одну фигню к другой скотчем. Скотч не приклеивается к загрунтованной ткани. Отвалился, плюнула, пошла искать самоклеящуюся пленку. Плёнка везде: на мне, на полу, на кошках. Только не там, где надо. Там, где надо, приклеивается с буграми, и не отклеивается.
- обнаружила несостыковки в размерах. Выматерилась. Нашла чёрную ленту - не липнет. Нашла грунтовку - переход не тот. Нашла мелованную бумагу. Приклеила мелованную бумагу.
- ПВА сохнет дико долго, взялась за "Момент". Приклеила насмерть две детали. Обнаружила, что забыла самое главное - присобачить между ними третью, которую и надо было сажать на клей. Оторвала детали, вставила третью, приклеила обратно.
- надо прошить - не прошивается. Сломала иглу. Проколола пальцы. Не прошивается. Никак. Аааар!
- нарезала ткань, положила сушиться. Гоняла Луизу, пытаясь отнять кусок у этой тряпичницы. Она считает тряпочку своей законной добычей. После кошачьей пасти кусок к делу не пригоден, вырезала новый, положила повыше.
- потеряла полуготовую работу. Обошла всё, обыскала всё, нашла циркуль, витражные краски... Работа нашлась на компьютерном столе под наушниками.
- рассыпала пудру - чихнула, ну и... смела, что можно, назад, надышалась пудрой. Отмыла пудру со стола, отмылась от пудры, вымыла её из носа. Закрепила на изделии специальным лаком. Всё поплыло =_=

@темы: из жизни оленеводов

12:31 

котячье

Это я так, чисто теоретически.
Луиза сегодня с утра вывалилась с балкона второго этажа. Они с Дымкой там часто сидят, свежим воздухом дышат. Я даже не сообразила, что этот звук (будто у меня не кошка упала с окна, а немецкий парашютист) значит. Выхожу минут через пять кур кормить, а Луиза скребёт в гаражную дверь и басом так: "Мау". Внутрь просится. Отделалась лёгким испугом, в общем, и грязными лапами. Выстирать её, что ли?

@темы: из жизни оленеводов

15:51 

...

Это я так, чисто теоретически.
Шестьсот слов до "рубежа". Шесть часов до дедлайна. А я страдаю херней. Правда. Мозги отказывают мне, мотивируя это тем, что сегодня я выдала положенную в день тысячу слов, больше не надо, иди спать. Из приятного: я добила тот странный текст. Теперь бы ещё со вторым разобраться. И третьим, но он вообще не сильно торопит.

С утра на Объездной у Росреестра выскочила к месту аварии. Стоят двое - металлолом по факту - и машина ДПС в сторонке. В хлам, сходу даже не опознаешь, чем оно было до лобового. Оказалось, разбились ещё вчера вечером. Два трупа, четверо раненых. Дурацкое там место, два изгиба дороги и обгон разрешен, хотя дальше ста метров ни черта не видно. Весной чуть дальше, на втором изгибе, кто-то убился о фуру, венки теперь висят на столбе. Обгонять демотивируют.

Надо убрать в гараже. Надо наготовить фаршированных перцев. Написать миник. Вычесать кошек. Пропылесосить ковер, наконец. А я хочу кататься на квадроцикле. Вот допишу и пойду. И Лизхен вытащу.

@темы: из жизни оленеводов, фендомное

09:49 

Это я так, чисто теоретически.
Читать отзывы в чужих постах по дневничкам - зло. Вызывает двойственные чувства: даже и не знаю, чего больше хочется, удавиться или утопиться? Хотя иногда, признаться, удавить и утопить, всё-таки.

Йумар в моём исполненнии ужасен, ангст вызывает желание убиться о стену, пвп какое-то не пвп-шное. Я даже челлендж сделать нормально не могу! Как жить?..

В таблице осталось ещё семьсот участков. =_= И ведь не оценит никто, я спорить готова, в день сдачи работы выяснится, что никому она нужна. Зато я изображаю занятость на рабочем месте.

Короче, пойду куплю шоколадку. И съем.

@темы: Хеллсинг, да сволочь он, сволочь, из жизни оленеводов, фендомное

14:23 

Это я так, чисто теоретически.
Я идиот. Клинический. Феерический. Был незаконченный текстик на 3500 слов, и я его случайно заменила другим, а потом закрыла и сохранила. Черновиков нет, наброски нигде не выкладывались. Как жить?!
Я не плачу. Я думаю.

@темы: из жизни оленеводов, фендомное

17:00 

Это я так, чисто теоретически.
Так, я спокойна, больше нигде не колет и не болит, только жор напал, значит уже прихожу в себя.
Напугали меня сегодня. Очень. Я так последний раз не помню когда нервничала. Причем напугали на ровном месте, пытаясь узнать, что случилось. Я что, похожа на горячую линию МЧС?
Зато узнала, кто как реагирует на ЧП.

@темы: из жизни оленеводов

URL
00:15 

фико-страдательное

Это я так, чисто теоретически.
Блин, с какого же недосыпа мне казалось, что получается хорошо? Какой пиздец. Какой пиздец! :buh:
То, что я записывала вчера ночью, то, что казалось очень няшным, при внимательном рассмотрении превратилось в кучку повторов и таз соплей. :weep3: Удавиться.
А ведь образ есть! И остальное есть, и диалог. Вот диалог хорош, а всё вокруг - тлен сопли и слюни.

Ладно, пойду спать.

@темы: фендомное

Сижу, никого не трогаю, шаблон починяю

главная