• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:47 

Поздравлятельное

Это я так, чисто теоретически.
Я старый фанфикер и не помню слов любви Дорогая Кота. С праздником тебя. Желаю тебе всего-всего, чего хочется, и ничего-ничего, что не хочется. И к поздравлениям моим присоединяется одна скромная и немного кровожадная девушка. Она скоро вместе со мной к тебе поедет, а пока передаёт виртуальный привет и цветочек.


@темы: картинки, фендомное, шила шапку, сшила тапку

17:47 

Ниачём

Это я так, чисто теоретически.
Меня не оставляет ощущение, что в этом фанфике нас трое, а не их двое, как задумывалось. Ну вроде два героя и рядом я со свечкой.
О, это странное ощущение, словно занимаешься вуаеризмом в собственном воображении.
А пейринг очень зашёл, вот прям очень.

Кажется, в моей коллекции тряпичных девиц появится третья брюнетка. В белом. С жемчугом.

@темы: размышлизмы, фендомное, крыша едет не спеша, да сволочь он, сволочь

13:09 

Вспомнилось

Это я так, чисто теоретически.
Недавно делала документы для одного человека. С прекрасным именем Роберт и не менее прекрасным отчеством - "Беллович".
Первой мыслью была - "это что, его отца Беллой звали? О_о" -_- Видимо Беллом.

@темы: из жизни оленеводов

19:55 

...

Это я так, чисто теоретически.
Отдала Лизхен ключи от машины - свозить младшего на тренировку. Они опоздали на сорок минут. Вернули мне машину со здоровой вмятиной справа в заднем бампере и с царапинами на переднем бампере. Оказалось, что найти места на парковке Лизхен не смогла и припарковалась абы как, у гаражей. И пока отводила ребёнка, какой-то чудак на букву "м" в неё въехал. Машинка мелкая и лёгкая, и удар был такой силы, что её отбросило вперёд на припаркованный джип, аккурат ему в кенгурятник. После чего виновник ДТП тихо и качественно свалил, оставив за спиной две помятые машины. Камер в окрестностях, истессна, нет. И искать того косорукого урода уже поздно.
Лизхен, вместо того, чтобы вызвать Ю.А. (или хоть мне позвонить, я бы ему сама сказала), а так же ДПС и далее по списку, в слезах и соплях позвонила какому-то своему другу, который пообещал найти ей мастера, способного выпрямить бампер и закрасить царапины всего за пятнадцать штук. Итог: домашние злые, как шершни, никто ни с кем не разговаривает, страховка псу под хвост (Лизхен не оформила ДТП, просто уехала, так что платить за ремонт придётся из своего кармана), Лизхен в соплях и раздрае, машина битая и вообще всё херово.
И угадайте с трёх раз, кто оказался виноват? =__=

@темы: Б и С, из жизни оленеводов

16:55 

...

Это я так, чисто теоретически.
Поехала! *бегает раскинув руки* Утимоязолотая.

@темы: из жизни оленеводов

20:14 

О рукоделках

Это я так, чисто теоретически.
Я тут перл нашла, очень в тему к моей последней работе.
"Она не была особо красива - но в ней явно был шарф".
Впору сделать тэгом.

К слову, трепетная дева закончена, отснята и подарена матушке. Завтра она на работу поедет.

Не в тему вообще:


@темы: шила шапку, сшила тапку, цитаты, музыка, из жизни оленеводов

19:10 

Для себя

Это я так, чисто теоретически.
Было

Дева почти готова и достаточно узнаваема (да, качество телефонное, то бишь хуже редко увидишь):



Она умеет самостоятельно стоять (на подъюбнике из сетки и своих ногах-ластах, пока босых), у неё шелковистые (вернее атластые, чо уж там) волосы, очень приятные на ощупь, в чем я вижу немалую заслугу спрея для лёгкого расчёсывания волос. У неё глазки и румянец.

Остались две кудри.

Результатом я довольна.
 
запись создана: 25.03.2013 в 20:48

@темы: шила шапку, сшила тапку, D.Gray-man

12:43 

Это я так, чисто теоретически.
Неравный бой с тремя метрами атласной ленты окончился моей полной и безоговорочной победой. Причём ленты ещё и не хватило на всё. Зато рюши из неё вышли ну ваще. И даже после глажки легли, как надо.
Теперь самое сложное - глаза. И можно заняться окончательной отделкой - обработать низ платья (докупить ещё ленты, что ли?), перешить подъюбник (мне не нравится этот, она на бабку на чайнике похожа) и завернуть кудри.

@темы: шила шапку, сшила тапку, из жизни оленеводов

16:51 

Закончила вроде

Это я так, чисто теоретически.
В узелковой технике. В целом оцениваю первый опыт плетения положительно. Правда в совсем первый раз я так дёргала, пытаясь затянуть нити, что порвала почти готовую работу.

@темы: шила шапку, сшила тапку, картинки, из жизни оленеводов

20:50 

Это я так, чисто теоретически.
Наличие двух кормушек должно было рано или поздно к этому привести. К тому, то есть, что однажды ты утром уходить со двора, а из пустых кормушек и с веток окрестных деревьев на тебя укоризненного глядит стая мелкой птицы. И грустная голодная белка.

@темы: из жизни оленеводов

19:07 

Нервное

Это я так, чисто теоретически.
Я тут не могу думать почти ни о чём другом, кроме как о работке. И у меня начинают нервно трястись руки, что само по себе нехороший признак. Потому буду писать не про работку, а про то, про что ещё могу думать. Всё равно толку от меня больше нет.
Я немного в печальке, потому что посмотрела косплей Линали на предмет цвета и отделки платья. А потом арты. А потом и аниму (где платье в условиях плохого освещения, что само по себе пичаль-пичаль). Не могу понять, почему косплееры-дамы упорно надевают чёрное платье, если в аниме оно было... как мне кажется, всё-таки сливовое, а не тёмно-вишнёвое, как показалось сперва. Приятно отличилась одна девушка - у неё платьишко лиловое (и вообще, на мордочку она похожа), а вот с отделкой кое-что не то. Я про то, что под шнуровкой, есличо.
Теперь сижу и соображаю, что делать. Чёрное шить не буду - с паричком сольётся. Сливовой ткани в магазинах найти не могу. Точнее нашла, но там бархат, а оно мне надо? Придётся погрешить против истины и шить вишнёвое. Только что-то придумать с отделкой. Делать отделку из той же ткани нет возможности - сыпется, зараза.
И я молодец, я на выходных, поработав работку, успела ещё сшить "болванчик" и подготовить основу для паричка. Если этот получится, я буду большая молодец.
А завтра мне удачи. У меня же есть письмецо, про которое вторая сторона не знает. Хоть бы прокатило!

@темы: D.Gray-man, из жизни оленеводов, крыша едет не спеша, о процессе, размышлизмы, фендомное, шила шапку, сшила тапку

16:44 

Это я так, чисто теоретически.
Просто любопытно.
20.03.2013 в 17:15
Пишет tweed tea:







после чего мне стало интересно, а как у вас? что вы ждали когда подписывались на меня?

идея такая: показать три картинки: 1. мой ник, 2. картинка с чем-то что вам казалось должно было быть у меня в дневнике, и 3. картинка которая характеризует то что для вас тут оказалось.



URL записи

@темы: флеш, который моб

20:07 

ФБ-2013

Это я так, чисто теоретически.

И ана делала атчаянное "Неееед!!111!!1", а ноги и руки сами несли записываться в каманду!

@темы: цитаты, фендомное

16:10 

Музыкальная пауза

Это я так, чисто теоретически.
10:21 

Это я так, чисто теоретически.
Есть проблемка с обоснуем. И негде спросить (не матчасть вроде, и не к специалистам вопрос). Неприятно, чо. Потому буду пересыпать песочек по формочкам тут.
Вот объясните мне, недалекой, про Падших. Или порассуждайте со мной, вдруг из обсуждения родится жизнеспособная химера.
Берем пример: был экзорцист с ЧС внутри тела (как у Кроули, например, с его зубами). Нарушил режим, ЧС сказала ему свой веский ай-яй-яй и вместе с ним превратилась в нёх. Что экзорцисту конец, это ясно. А что с ЧС? Варианта я пока вижу три:
1) Силе капут вместе с носителем. Без вариантов.
2) Носителю капут, ЧС превращается обратно в то, чем была до синхронизации с экзорцистом.
3) Носителю всё ещё капут, ЧС превращается во что-то. Эволюционирует, как сапоги Линали? Или наоборот теряет набранный левел?
Пример другого рода: кристаллическая сила (те же сапоги Линали). Экзорцист нарушил режим, но, предчувствуя ай-яй-яй от ЧС, больше с ней не синхронизируется. Отдал Хевласке на сохранение или закопал в лесопарке, а сам подался в бега (чтобы Орден не добил). Что будет с ЧС и экзорцистом? При условии, что он держится от своей подальше, а чужие считают его вне своей юрисдикции.

И я нипонял, что там Апокриф сотворил с обывателями, пока за Алленом гонялся?

@темы: фендомное, склерозу на съедение, размышлизмы, крыша едет не спеша, D.Gray-man

08:15 

Это я так, чисто теоретически.
Аааа!.. Вашу ж!.. Цензурных слов не хватает. :depress:
Жизнь - говно. :weep3:

@темы: из жизни оленеводов, о птичках

07:36 

Отпусти меня, чудо-трава

Это я так, чисто теоретически.
19:53 

Заметковое

Это я так, чисто теоретически.
Лизхен поделилась минуткой веселья. Зашла на страничку в Vk одной из наших троюродных сестёр. А там статус: "в активном поиске". И фраза типа "Ищу того, что будет действительно любить, а не как тот, бросивший!"
Прелесть в том, что этой активно ищущей десять лет. Бросивший, полагаю, променял её на машинку с радиоуправлением.

@темы: Б и С, из жизни оленеводов

08:52 

Нид хелп!..

Это я так, чисто теоретически.
Господамы ПЧ, а не знаете ли вы такого артера, который за небольшую плату может нарисовать что-нибудь хорошее на заказ? У меня руки под это дело не заточены от слова "совсем", а рисунок нужен =.=

И, раз уж спрашиваю, спрошу ещё одну штуку не по теме. Если бы по Хеллсингу снимали фильм, кого бы из актрис лично вы хотели бы видеть в роли Виктории?

@темы: Хеллсинг, из жизни оленеводов, крыша едет не спеша, фендомное

21:01 

Поточное

Это я так, чисто теоретически.

Всё-таки в аниме Maou весьма милая. Я была не права на счёт идиотизма.

Чего бы ещё такого сказать? А! ПНМ наконец перевалил критический рубеж в три тысячи слов (хотя я всё так же не могу придумать ему начало, три раза уже удаляла всё написанное, и всё равно получается какая-то неведомая слезливая аушная фигня).
И я купила себе новый телефон. Не то, чтобы он мне нравится...

@темы: цитаты, фендомное, картинки, из жизни оленеводов

Сижу, никого не трогаю, шаблон починяю

главная