Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:07 

Это я так, чисто теоретически.
Я думала раньше, что человек совсем днище, когда его последним аргументом в споре становится угроза тебя изнасиловать и убить. Собственно, это главная причина по которой я бросила играть в сетевые игры с чатами.
Оказалось, настоящее днище, когда это первый и единственный его аргумент.

@темы: из жизни оленеводов

19:42 

Это я так, чисто теоретически.
04.10.2016 в 16:59
Пишет хохочу:



URL записи

Да. Просто да. И это не про деда. С ним я не жалею.
Кажется, опустошенность сменяется нездоровой эйфорией. Хорошо это или плохо, я ещё не разобралась.

@темы: из жизни оленеводов, цитаты

20:19 

Это я так, чисто теоретически.
Ровно неделю назад поставила брекеты на нижнюю челюсть. В первые три дня познавала грани зубной боли и способы употребить еду, не задействуя пострадавшую челюсть. Так вот. Сырник реально можно проглотить целиком. Но не нужно. И невкусно.
Сегодня поняла, почему яблочко - БОЛЬ для брекетоносца. Яблочко было везде. И его не так просто вычистить из всех мест, в которые оно забивается.

Убедилась, что сочетание низкокачественных растительных сливок и химической добавки "йогурт" (она на вкус как магазинный сладкий сырок, только другой консистенции и без изюма) можно узнать из тысячи. И сами сливки тоже.
Кстати, магазинные сырки я люблю. У торта были бы шансы, пусть и не как у домашнего, быть вкусным, будь этой массы в креме раз в пять больше.

Моему семейству очень зашёл "американский вариант" торта, метко обозванный кем-то "батон". Классический толстенный бисквит и сливочное масло. По-моему - жути жуткие, а им понравилось, попросили на НГ такое. А матушка оценила ещё и фасолевую пасту. В принципе, она фасоль любит.
Да, кстати, это мой первый торт в малазийской технике:
600x450 (50 kb) title=

@темы: Б и С, из жизни оленеводов

10:25 

Это я так, чисто теоретически.
Самый большой наёб детства: "Вырастешь - будешь делать, как захочешь". Те, кто так говорят, забывают добавить, что когда вырастешь, будешь делать так, как захочет кто угодно, кроме тебя. А на то, что хочешь делать, не будет то денег, то сил, то времени, то всего вышеперечисленного.
В смысле, хочу домой и делать безешки, но вместо этого до семи вечера буду возить детей, после семи - уборка-готовка, а потом сил останется только на втыкание в экран. Я живу в дне сурка.

@темы: из жизни оленеводов

19:31 

Всякое

Это я так, чисто теоретически.
18:59 

Это я так, чисто теоретически.
Итог сегодняшней беседы:
1. Чувствовать злость - это нормально.
2. Агрессия - это нормально.
3. Не выплёскивать эту агрессию на посторонних и держать её в узде (не путать с "подавлять и отрицать") - это тоже нормально.
4. А вот говорить человеку, что он болеет, потому что сам виноват и сам этого хочет, а если бы перестал хотеть, то чудесным образом исцелился бы, вот это НЕ НОРМАЛЬНО!

@темы: из жизни оленеводов

17:56 

Это я так, чисто теоретически.
Покрасила волосы в термоядерно-розовый. Нет, даже не так. Покрасила волосы в цвет "фуксия". Потрясающий психику окружающих цвет. Это я так закрываю гештальты. Поскольку я себя не вижу, мне нормально, а вот окружающие реагируют очень разнообразно.
Девочка в кондитерском магазине была в восторге, поделилась, что тоже так хочет. Люди на улицах молча таращатся, периодически с неодобрением. Чей-то папа на школьном дворе забыл, куда шёл, и чуть не вошёл в закрытые ворота. Кучка девочек-подростков смотрела на меня так, будто у меня выросла вторая голова. Какой-то хрен в магазине рассказывал мне, что розовый - цвет женщин "лёгкого поведения". Надеюсь, он на полпути туда, куда я его послала.
Жаль даже, что скоро выходить на обычную работу. А я ещё хотела попробовать фиолетовый! Сижу и выбираю между серым, тёмным каштаном и тёмной вишней. Не хочу в департамент :weep3:

@темы: из жизни оленеводов

18:06 

Ы - ынтузыазм

Это я так, чисто теоретически.
15:49 

- 2 к мудрости

Это я так, чисто теоретически.
Убрали вторую верхнюю восьмёрку. Тоже быстро, но на этот раз было больнее и жутче: зуб не хотел выходить и жутко хрустел. И когда анестезия прошла, стало совсем плохо. Спасаюсь Темпалгином.
Как же хорошо, что нижнюю восьмёрку решили не трогать.
Надо успеть нагрызться орешков до того, как поставят дугу и брекеты на нижнюю челюсть. День Хы через месяц.

@темы: из жизни оленеводов

19:59 

Это я так, чисто теоретически.
Есть "традиции", которые я не понимаю. Например, собрать в кучу людей, с частью из которых видишься раз в двадцать лет, чтобы нарядиться и два дня пить без просыху под крики "горько".
А есть "традиции", от которых у меня улетучивается последняя вера в светлые силы человечества. Например, "отпускать на волю птичек". Свадебная такая славная "традиция" выпускать "на волю" красивых породистых голубей, предварительно раскрасив несчастных в яркие цвета.
Один такой "свободный", с ядовито-синим сердцем на грудке, два года назад сидел на крыше нашего дома дня три, пока его вороны не забили. Залезть на крышу, чтобы снять несчастную птицу, естественно, было невозможно.
А в четверг Фаня загнала на загон второго "освобожденного". Мы бы так его и не заметили, если бы она не реагировала на голубку, как на кошку, и не скакала, обливаясь слюнями, под пристройкой, на крыше которой она сидела. Поймать покрашенную в розовый и жёлтый бедняжку удалось только вдвоём. А Антон чуть не плакал, прося оставить её у нас. Кое-как убедили его, что голуби в одиночку не живут, и в кошачьей переноске ей будет плохо. Птицу отдали знакомому, который держит голубятню. Надеюсь, ей там будет хорошо. И её никому "выпускать" не отдадут. Особенно с учётом того, сколько в окрестностях ястребов.
Вроде этого засранца, битого шваброй.

@темы: фотографии, из жизни оленеводов

18:56 

Это я так, чисто теоретически.
Решиться исправлять челюсть: десять дней раздумий.
Сделать снимки, слепки, получить консультацию ортодонта, определиться с процессом лечения, оплатить всё это и узнать о врожденном дефекте нижней челюсти: три недели беготни.
Ждать приёма хирурга-стоматолога: неделя нервов.
Ждать, пока подействует анестезия: десять минут клацанья зубами и попытка сбежать.
Выдернуть верхний правый зуб мудрости: пятнадцать секунд. Серьёзно. Стоматологиня раскачивала его секунд пятнадцать, а потом выдернула, как пробку из бутылки. И вообще не больно. Пока. Это наркоз ещё будет часа четыре действовать.
Впереди удаление левого верхнего зуба мудрости (я знаю, что на самом деле он третий моляр, ага), два месяца с жуткой металлической штукой на верхней челюсти и два года брекетов. Зато у меня будут ровные зубы!

@темы: из жизни оленеводов

18:47 

Это я так, чисто теоретически.
Я всё ещё жива и даже относительно здорова. Только меня основательно пожевал реал.

На волке выросли грибы. Серьёзно.


Некий юноша вогнал меня в кататонию заявлением, что я "ненастоящая женщина". Вот думаю: он имел ввиду, что я терминатор Т-1000, резиновая баба или трансгендер? По каким критериям, кроме первичных половых признаков, вообще определить настоящесть женщины или мужчины?

В понедельник решится вопрос, убирать ли зубы мудрости. Все четыре или только верхние. Второй день динамлю рентген.

Покемоноловская тусовка (по крайней мере, её синяя фракция) нашего города вгоняет меня в тихую печаль. Такие дети. И опаздывают. Фыр!





В ещё я поняла, что я панда. Толстая, в белое пятно, и довоооольная. Курс таблеток всё-таки дал результаты, мне на редкость спокойно и хорошо думается.

@темы: размышлизмы, картинки, из жизни оленеводов

19:48 

Это я так, чисто теоретически.
Когда я ловлю у себя мысль, что "авдругэтоонавсёвыдумала", мне мерзко. Я знаю, откуда это. Оттуда же, откуда "авдругэтомневсёпоказалось". Сейчас я научилась ловить такие мысли за хвост и втаптывать в грязь. Там им и место.
Уф.

@темы: размышлизмы, из жизни оленеводов

15:19 

Туда нам надобно...

Это я так, чисто теоретически.
Вот такая персиковая девочка сшилась:


А вот вся их понячья компания:

@темы: шила шапку, сшила тапку, фотографии

18:11 

Это я так, чисто теоретически.
Пятнадцать километров на велосипеде, и никакой боли в спине и ногах. Болит только рука, и то потому, что обгорела. Я сама от себя такого не ожидала. Навернула восьмёрку вокруг Студгородка в приличном темпе, выяснила, где переходить дорогу, где высокие бордюры, где трудный подъем (после развязки при выезде из-под моста - там дорожка круто вверх и песок пополам с асфальтом, велосипед по нему виляет во все стороны, кроме нужной). По пути надо трижды слезать с велосипеда - это фыр.
Завтра попробую в сторону работы скататься через восточную Объездную.

Дыма тащится, как удав по стекловате, от запаха березового дёгтя. Поймала мою руку и упоённо лизала, а когда я пыталась её отнять, вцеплялась когтями. Токсикоманка.

Самый трудноощипываемый зверь в домашнем хозяйстве не утка и даже не гусь, а алабай. Шерсти набрался пакет, руки отваливаются при одной только мысли, что там ещё грудь и передние лапы не дощипаны. И, да, гусь к моменту ощипа обычно уже дохлый, и не имеет привычки игриво брыкаться ногами с размаху. Удар задними ногами от собачки весом килограммов этак пятьдесят - это вам не фунт изюма. Даже если она играется.

Сегодня наблюдала, как приблудная кошка охотится на гусят. Гусята (весом этак килограмма по три и раза в два в среднем больше кошки) послушно пугались и верещали. Киса так и не решилась. Поняла, что не дотягивает до нужной весовой категории.

Дети обгорели. Сидят красные, как варёные раки, и ноют. Вредины.

Надо поймать Т. и всё у неё выспросить, пока меня в очередной раз не накрыло. И начинать лежать по направлению к мечте. Хотя, я уже лежу - в следующие выходные на уроки иду. И надо напроситься в ученицы к тётушке. У неё потрясающие бисквиты. И крем.

Написала себе памятку, почему я жру всё подряд (особенно сладкое, жирное и вредное шопипец). Не путать с "ем". Не от голода. В основном от скуки, или ради положительных эмоций. И то, и другое, можно перебить прогулкой. Или чем-нибудь интересным.

@темы: из жизни оленеводов, Б и С

10:54 

Это я так, чисто теоретически.
О. - это мой личный внутренний критик. Только снаружи. И та ещё стерва. Умеет опустить моё самомнение ниже, чем я сама. Разнообразия ради вчера у неё не вышло.

@темы: Б и С, из жизни оленеводов

08:57 

Фанатские вопли

Это я так, чисто теоретически.
08:38 

Это я так, чисто теоретически.
Иногда мне снятся странные сны. Но впервые я хочу, чтобы приснившееся было случившимся.

@темы: из жизни оленеводов

18:28 

Это я так, чисто теоретически.
А в Екатеринбурге яблони цветут.

@темы: фотографии, из жизни оленеводов

10:12 

Это я так, чисто теоретически.
Этот неловкий момент, когда пытаешься выглядеть респектабельной дамой, а похожа на пень с ушами. Почему я могу прикинуть, что подойдёт другим, и увидеть явные недостатки до пяти минут позора, но вообще не умею подбирать вещи себе?
Надо что-то делать со спиной. Вдобавок ко всему, я ещё и сутулая.
Надо начать занятия с Джиллиан. План на сегодня: попробовать первый урок. Только сперва его посмотреть и попытаться сделать всё в своём темпе, чтобы потом не путаться в руках и ногах.

Старший после соревнований озвучил внезапное. "Три минуты позора, и ты в истории города". Младший пять минут втыкал, потом рыдал так, что насилу успокоили. Детишки.

@темы: из жизни оленеводов, Б и С

Сижу, никого не трогаю, шаблон починяю

главная