15:23 

Данный пост несет минимум смысловой нагрузки

Салкарда
Это я так, чисто теоретически.
и создан сугубо в рамках шутки. Однако в каждой шутке есть доля... шутки.

Находила я как-то забавный фик. Про гарем. Внезапно гетный (на фоне популярных ныне омегаверсов и прочих жутей даже оригинально как-то), довольно плохонький, но любопытный, как ситуация в отрыве от. В отрыве от логики и сюжета, по-моему, но не о том речь.
Похохотав пару минут, я про гарем забыла. И вспомнила, когда судорожно подыскивала хоть какую-нибудь идею фика по ОТП. Нашла, но не смогла написать, к слову.

Итак. Представим. Героиню канона похищают в гарем султана. Очень глупо? Как бы это выглядело в отношении моих ОТП-шек и вообще?

Канда/Линали (Дигреймен).
Однажды прекрасную китаянку Линали (девушку с четвертым размером бюста, умопомрачительными ногами, огромными фиалковыми глазами и ударом ноги, способным разломить напополам паровоз) похитят с задания. Ибо нефиг ходить в такой коротенькой юбке по городу конца альтернативного девятнадцатого века.
Экзорцист Канда, наказав запереть в лаборатории истерично вопящего и готового вести в бой армию комуринов Комуи Ли, возьмет верный Муген и пойдет спасать мисс Ли. За ним увяжутся Аллен (потому что куда же без главного героя), Лави (потому что он должен это записать), Кроули (потому что рыцарь и ему дедушка завещал девиц спасать, а ещё потому что все же идут) и Миранда (потому что моэМиранда). Позади героев потащится Джонни, потому что должен же кто-то обеспечивать интеллектуальную поддержку. Вообще охранять Джонни пошлют генерала Кросса, но последний зависнет в дорогом борделе, а потом куда-то пропадет, и потому Джонни пойдет один. С верной тубой, в которой полезные ништяки. За Джонни последует Линк, которого Леверье отправил следить за Алленом.
В процессе Канда увидит лотосы, Аллен спасет от акума каких-то левых чуваков со странными именами и очень пострадает, Миранда разобьет и сломает всё, до чего дотянется, а так же будет норовить наплакать средних размеров озеро. Кроули просто поплачет. Потому что Линали в гареме, наверное, очень плохо.
В пути их поджидают неприятности: подступы к дворцу султана охраняют акума, прикидывающиеся наложницами и евнухами, Роад - потому что ловит Аллена на живца (точнее, исполняет приказ Графа, который и затеял всю эту бодягу с похищением), и Тики Микк. Последний чисто по-приколу.
По пути кто-то получит по шее. Не по разу.
Линали в процессе положено спать, обкуренной опиатами. Чтобы не сбежала. Но она всенепременно присоединится к финальному баттлу.
Султану, оказавшемуся третьелевельным акума, навставляет Канда. И, сделав суровое лицо, вынесет израненную даму сердца из-под обломков какой-нибудь башни. Чтобы отвезти домой, в родной Орден, к отчетам и кофе.
А чтобы скорее добраться до дома, Аллен угонит султанский дворец, оказавшийся Ковчегом. Не спрашивайте, как именно.
В конечном итоге выяснится, что у всех очередное задание на подходе. И расслабились они зря - вот только что Миранду украл султан-акума четвертого левела.

Николас/Милли (Триган Максимум)
Милли своруют в гарем к местному "султану" во время очередной командировки. Прямо с места оценки ущерба, из-под носа негодующей Мерил.
Зачем украдут? Гм...
За Николасом её спасать увяжется Ваш. Потому что несет мир и любовь (но не принудительно же!). А ещё потому, что надеется спасти верную боевую подругу без единого трупа.
В пути у них три раза сломается мотоцикл, пять раз встретятся бандитские группировки, один раз - потерянная технология в виде синей девицы с десятью сиськами и в колбе, и ещё два раза прилетит от Мерил, которая будет считать убытки и засыпать над печатной машинкой с отчетами. Ещё раз мимо пробежит синепатлый Легато, которому голоса в голове опять что-то напели. Потому что сложно в истории без антагониста.
Где-то на периферии будут маячить Мастер Капелла и Ливио, а так же две-три сотни убивцев из Ока Михаила. В заложники они возьмут приют, больницу и водонапорную башню, конечно, пытаясь не столько остановить героев, сколько заставить Ваша страдать, а Николаса заплатить за предательство.
Идти, к слову, спасители будут с полгода. И без опасения, что успеют как раз к рождению у Милли первенца.
Примерно в тот момент, когда уложенные в штабеля и наваленные кучками враги будут стонать и материться, все поголовно живые и безоружные, выяснится, что никого спасать не надо. Потому что за эти полгода Милли подружилась с стареньким султаном, пила с ним чай и в шахматы выиграла у него свою свободу, геостанцию и поголовье местных индюшек на двадцать лет вперед.
В конечном итоге все кончится хорошо. Если опять не явится Легато, конечно. Но, если что, у Милли будет дедушка-султан и ещё семеро братьев-сестер. А так же бесхозный Ливио, видеокамера и задание от родной редакции.

Алукард/Интегра (Хеллсинг)
Интегру украдут с выставки вооружения или иного выезда. Потому что блондинка. И высокая. И красивая. А ещё ей очень идет военная форма, вот.
Султан будет с трудом доставать ей макушкой до груди, пить какао и летать на дирижабле.
Вообще, спасут её быстро. Потому что Алукард и три миллиона подчиненных душ. Правда в процессе снесут Лондон вместе с метро и подземными стоянками. Королева успеет эвакуироваться, а два-три миллиона мирных жителей Лондона нет.
Если вы думаете, что Интегра будет смирно ждать спасения, то вы ошибаетесь. Она давно сбежала от похитителей и теперь идет рубить наглому султану голову верной фамильной шашкой.
Ещё в процессе обличать мерзких многоженцев прилетит епископ Максвелл и падре. Но кто будет слушать Максвелла? К тому же, он привел всего пару тысяч рыцарей веры, их раскатают, не успев сосчитать.
В процессе выяснится что:
а) особняк опять разрушен.
б) Интегру султану продал Уолтер. В возрасте десяти лет.
в) Алукард опять опоздал.
В конечном итоге выжившие отправятся в госпиталь. Потому что с таким нормальные люди не живут вообще-то.
Ещё тридцать лет Интегра будет ждать Алукарда. Всё это время она будет под предлогом султановой угрозы выбивать для организации новейшее вооружение и вертолеты.
Останки султана сплавятся в один ком с дирижаблем и будут захоронены на дне Марианской впадины.

Лорана/Танис (Dragonlance)
Лорану украдут, не потому, что прекрасная эльфийская принцесса. А потому что она ещё и военный лидер. И принцесса. Нет, на самом деле ещё и потому, что султану про неё рассказала Китиара.
Танис отправится её спасать вместе с компашкой героев Копья. В процессе они разделятся, и Танис пару раз зависнет в койке Китиары отстанет от всех по причине сложностей морального выбора.
Герои, побродив по Ансалону кругами и разжившись Ключами От Гарема (для чего пришлось завалить и ограбить Старшего Евнуха), а так же кучей полезных в других ситуациях приблуд (волшебными шарами, планом дворца вместе с гаремом и пером с султанского тюрбана) вернут в мир богов и попутно разрушат пару городов. А так же полетают на драконах, посмотрят, что внутри у Кровавого Истарского водоворота, обнесут чью-нибудь героическую могилку, на три раза будут преданы Рейстлином и пять раз загнаны в глубокую жо... сложную жизненную ситуацию добрым богом Паладайном.
В процессе погибнет Стурм, как Шон Бин от мира Кринн, а у Флинта прихватит сердце. И у сотни-другой всяких злых гадов тоже.
Лорана тем временем поднимет бунт среди наложниц и жен. И может даже почти возьмет крепость. Если не захватит, то нервы султану потреплет, да и силы отвлечет.
В конечном итоге всех спасет никем не понятый Рейстлин. И уйдет в закат, обчистив султанскую сокровищницу. Вернее, улетит на перегруженном драконе.
Лорана отряхнет Таниса от пыли и паутины и скажет, что он её спас. Потому что тяжело быть успешней, умнее и инициативней мужа, даже если муж полуэльф будущий.
Остальные герои, раненные и оборванные, разойдутся по домам, и будет им хорошо до следующей войны.
Султан останется рыдать на развалинах и строить коварные планы о создании самого большого гарема за всю историю Кринна.

Рейстлин/Крисания (Dragonlance)
Крисанию своруют, ибо умница и наследница аристократического состояния. И жрица светлого бога. К тому же, первая красавица Палантаса.
Причем своруют, когда девица останется без охраны - потому что Танису некогда, Элистан горазд разводить руками и твердить, что на все воля Паладайна, Карамон в запое, а у Рейстлина эксперимент в разгаре и ему некогда.
Спасать её отправится... Карамон. Потому что его Тика из дома выгнала и наказала без спасенной дамы и кодирования не возвращаться. А ещё Тас. Потому что спасать кого-то из гарема - это очень увлекательно. И Рейстлин. Потому что в султанском дворце есть очень нужная штука, которую султан по хорошему не отдает уже пару лет. В процессе он каждые тридцать минут будет втолковывать недалекому брату, что Крисанию ни разу не любит, и она ему только для открытия Врат нужна. Но сам при этом будет при всяком упоминании Крисании бледнеть, синеть, скрипеть зубами и потрясать воображаемыми рогами.
Султанский дворец возьмут штурмом. Для чего будет собрана армия, призваны демоны и вообще. В главе всего этого безобразия окажется Рейстлин с файерболлом в одной руке и посохом Магиуса в другой.
Правда султан бы и сам был рад отдать Крисанию, и даже приплатил бы. Потому что сидеть на попе ровно и тоскливо глядеть в окошко она не способна дольше получаса без необходимости. А учитывая тот факт, что она любимая "дочь" бога...
Потом дворец взорвут. Из-под обломков Крисанию опять же вытащит Карамон (потому что Рейстлин маг и из последних сил держит над ними магический щит, а ещё совсем не любит никого, вот такой увечный). Попутно Тас вытащит из султанских темниц два десятка ну очень интересных и полезных штук. Рейстлин, кстати, останется под развалинами дворца. Не волнуйтесь за него, он прокопает путь к свободе.
Кончится все тем, что Карамон вернется к жене, Тас со штуками пойдет дальше смотреть мир, Танис будет говорить, что он предупреждал, а Крисания с чувством, что кругом виновата исключительно она, будет восстанавливать разрушенный в ходе войны Палантас.
Благодарные потомки потом сложат легенду о том, как Рейстлин всех спас. Танис с досады плюнет и пойдет помрет.

@темы: фендомное, размышлизмы, из жизни оленеводов, да сволочь он, сволочь, Хеллсинг, Trigun, D.Gray-man

URL
Комментарии
2013-11-29 в 16:00 

chibi-zoisy
Never been all righter©
...ну вот понятно теперь, кто виноват какие бабы тебе нравятся.

2013-11-29 в 16:04 

Салкарда
Это я так, чисто теоретически.
chibi-zoisy, внезапно разные)

URL
2013-11-29 в 17:47 

Фьоре Валентинэ
Вот так всегда: кровь пьют бояре, а главный вампир - господарь ||| За слова "очевидно" и "тривиально" на первом курсе бьют по морде Таненбаумом. На втором просто бьют.
Порвало от смеха хD))))) Особенно по DragonLance х))))))

2013-11-30 в 22:29 

-Шинигами-
Лисявое ОБЛО
...поздравляю. Теперь меня много. Много маленьких порванных бобиков Х)

2013-12-01 в 11:59 

Салкарда
Это я так, чисто теоретически.
Фьоре Валентинэ, ты уже на какой книге, кстати?)

-Шинигами-, что это тебя так разорвало?))

URL
2013-12-01 в 13:11 

Фьоре Валентинэ
Вот так всегда: кровь пьют бояре, а главный вампир - господарь ||| За слова "очевидно" и "тривиально" на первом курсе бьют по морде Таненбаумом. На втором просто бьют.
Салкарда, формально на "Драконах зимней ночи" )) И, прочитав про персонажей, получила кучу спойлеров по следующим книгам х))

2013-12-01 в 13:16 

Салкарда
Это я так, чисто теоретически.
Фьоре Валентинэ, о, тогда у тебя ещё все впереди)

URL
2013-12-17 в 07:06 

Sailor Lucky
Est Sularus oth Mithas
Салкарда,
По-моему, это просто шикарно. Мне жаль Султана, честное слово. :lol:

2013-12-17 в 18:09 

Салкарда
Это я так, чисто теоретически.
Sailor Lucky, спасибо)

URL
2013-12-17 в 18:36 

Sailor Lucky
Est Sularus oth Mithas
   

Сижу, никого не трогаю, шаблон починяю

главная