Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:00 

Салкарда
Это я так, чисто теоретически.
Шью на Новый Год тряпиенсу в подарок. И понадобились мне перья, значится. В одном магазине мне предложили боа. В другом перья "под павлина", раза в два больше самой куклы. В третьем были перья термоядерных расцветок (ультрамариновые, малиновые, кислотно-зеленые). А белых, серых или рябых нет.
Долго думала, уже готова была заказать через Интернет. И тут до меня дошло...
Перепелки или ошалели от того, что что-то решил надергать с них перьев, или им нормально, но четыре пера нужного размера я добыла без проблем для невольных доноров и себя. Причем перья выдергиваются из них очень легко, как оказалось. Достаточно немного потянуть. Я бы собрала то, что выпало само, если бы вокруг клетки перья лежали, конечно.
А вот если теперь мне понадобятся петушиные перья, петуха я ощипаю с большим удовольствием. Он бросается на людей, рвет одежду когтями и клюется пребольно. Правда меня боится - я и ведерком по голове дать могу, и пнуть, если кинется на ноги. А мама в курятник не заходит теперь - он ей палец до кости пробил клювом.

@темы: из жизни оленеводов

URL
Комментарии
2013-12-24 в 14:39 

chibi-zoisy
Never been all righter
И тут до меня дошло...

Ты гений!
Эх, помню, я как-то очень облизивалась на орла-курганника. Очень перо было нужно. Но все-таки обошлось без жертв - нашла рядом с вольерой.

2013-12-24 в 14:44 

Салкарда
Это я так, чисто теоретически.
chibi-zoisy, в зоопарке?

URL
2013-12-24 в 14:51 

chibi-zoisy
Never been all righter
Именно. Они такие клевые, орлы.

2013-12-24 в 15:15 

Салкарда
Это я так, чисто теоретически.
chibi-zoisy, знаю) Гордые птички.

URL
   

Сижу, никого не трогаю, шаблон починяю

главная