Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2014-05-11 в 02:53 

Поздравляю с началом летней ФБ -2014. Желаю творческих успехов и свершений.
Не могу не отметить, что картинка с Хельсингом такая ...мм сексуальная:heart:

2014-05-11 в 11:49 

Салкарда
Это я так, чисто теоретически.
Noldo_Ecthelion, это пока ещё не начало, а посты набора и приема заявок (да, одну из твоих заявок я пишу))

Не могу не отметить, что картинка с Хельсингом такая ...мм сексуальная
Старались)

URL
2014-05-13 в 03:51 

Hantatye! Спасибо тебе. И за то что ты пишешь и за то что вообще есть возможность говорить на подобные темы.
Мне очень, действительно очень отрадно ,что в эту грозную пору, со всеми этими политическими пертурбациями на Украине, когда фашизм поднимает голову, и о некоторых знакомых людях, узнаешь много нового есть возможность обсуждать, что -то далекое, мирное и прекрасное как фанфики к Саге ,например.

2014-05-13 в 12:16 

Салкарда
Это я так, чисто теоретически.
есть возможность обсуждать, что -то далекое, мирное и прекрасное как фанфики к Саге ,например.
Меня это тоже радует) Потому что происходящее в мире пугает. И я не хочу в это лезть. Лучше пусть будут фанфики, даже если это кажется попыткой спрятать голову в песок)

URL
2014-05-16 в 02:05 

Салкарда а можно личный вопрос: тебе никогда сны по фэндомам не снились, по Саге там или по Хэллсингу, Тане Гротер или иным? Если да, то какие с кем и о чем? Если секрет и личное просто скажи.
К слову я видел заявку на запрос чего -нибудь рейтингового про кендеров "Дайте какой-нибудь годноты про кендеров, умоляю! Что угодно, какие угодно работы какого угодно рейтинга..."Заказ на переводные фики в силе. Ну пожалуйста, команда, мимими, а?
почему бы ни предложить им Hot Kender Sex? books.adult-fanfiction.org/story.php?no=5441927... Сама идея пары Крисания и Тассельхоф с доминированием последнего и элементами БДСМ , - это в своё время вынесло мне мозг:)
К слову, как я почитал Хелсьсинг -это про вампиров. Можно тогда, чего - нибудь а) романтического с рейтингом стиля любовь это смерть про вампира и человека с ключевой идей, что по итогам соответствующей сцены человек погибает, скажем укус в шею во время оргазма, (сексуальность как олицетворение жизни, вместе с тем вампир - это мертвец, алхимическое слияние противоположностей) и б) какую -нибудь истинно арийскую вундерваффлю нежить , можно про процесс создания или повадки, можно в стиле справочника или энциклопедии что нибудь в стиле Перумова про третью стадию неупокоенности

2014-05-16 в 08:59 

Салкарда
Это я так, чисто теоретически.
а можно личный вопрос: тебе никогда сны по фэндомам не снились, по Саге там или по Хэллсингу, Тане Гротер или иным? Если да, то какие с кем и о чем? Если секрет и личное просто скажи.
Можно) Снились не раз и не два, причем иногда даже сюжетные. И некоторые относительно внятные и законченные сюжеты я даже записывала. Хотя в основном всё приснившееся записывать бесполезно - это и канонные сцены могут быть, и какие-то красивые визуальные образы, и стандартные ужастики в знакомом антураже, и бессмысленный-беспощадный рейтинг (иногда с очень странными пейрингами и умершим в корчах обоснуем), и выдернутые из непонятных АУ-шных историй сцены. Иногда бывают кроссверы, в которых или укуренный сюжет, или ничего интересного - зомби и песок, песок и зомби. Если сны по Саге, обычно снятся Крисания, Рейстлин, Даламар, Палин (почему эти двое - я без понятия), дедушка Фистандантилус (кошмар-кошмар), какие-то оригинальные персонажи в антураже Саги, Король-Жрец. Иногда и другие, но в основном в роли массовки.

К слову я видел заявку на запрос чего -нибудь рейтингового про кендеров "Дайте какой-нибудь годноты про кендеров, умоляю! Что угодно, какие угодно работы какого угодно рейтинга..."Заказ на переводные фики в силе. Ну пожалуйста, команда, мимими, а?
почему бы ни предложить им Hot Kender Sex?

Это сочтут очень злым троллингом, если предложить подобное) После этого текста... мм... мир никогда не будет прежним.

Сама идея пары Крисания и Тассельхоф с доминированием последнего и элементами БДСМ , - это в своё время вынесло мне мозг
Мне тоже) Но текст, по-моему, плохо написан, чтобы его переводить.

К слову, как я почитал Хелсьсинг -это про вампиров. Можно тогда, чего - нибудь...
Оба сюжета уже не раз описаны) www.diary.ru/~Shini-Fic/ - можно искать тут по тэгам) (дневник закрыт от незарегистрированных, насколько я помню)
Про всяких кошмариков, к примеру: shini-fic.diary.ru/?tag=14373 (от себя особо рекомендую "Упырь за спиной" и "Дневники вампира")
А ещё главная арийская вундервафля Хеллсинга - это Шредингер и Док))

URL
2014-05-17 в 01:42 

Приветствую!
После этого текста... мм... мир никогда не будет прежним. " Понимаю
Это сочтут очень злым троллингом, если предложить подобное)" Собственно троллинг и есть. Я ставлю на то, что не только прочтут, но еще и добавки попросят ( раз уж они съели не поморщивщись каннибализм Сэма и Фродо, и секс с деревьями ( тентакли же ня - ня, мими), то это съедят) . У меня в ЖЖ была в своё время резкая, циничная и злая запись с этими пимерами, как раз на тему ФБ -2013 noldo-ecthelion.livejournal.com/83544.html
Я пойму, если ты обидишься по прочтении и может быть даже удалишь из друзей, но прояснить свою позицию я считаю нужным открыто . На сегодняшний день, в том числе и по результатам общения с тобой, я бы выразился мягче и не так категорично, но... тенденция такая есть.
Спасибо за ссылки по Хелсингу, я посмотрю.

Сны у меня тоже были, в том числе и по Саге . И многие темы и герои совпадают , да. Отдельно напишу.

2014-05-17 в 23:48 

Салкарда
Это я так, чисто теоретически.
Собственно троллинг и есть. Я ставлю на то, что не только прочтут, но еще и добавки попросят ( раз уж они съели не поморщивщись каннибализм Сэма и Фродо, и секс с деревьями ( тентакли же ня - ня, мими), то это съедят) . У меня в ЖЖ была в своё время резкая, циничная и злая запись с этими пимерами, как раз на тему ФБ -2013 noldo-ecthelion.livejournal.com/83544.html
Тут стоит делать поправки на: а) наш маленький фандом, где не найдется тех, кто вот такое съест и не подавится; б) какчество текста. Может тот каннибализм оценили за счет чего-то другого, а не темы? Я не видела этого текста, так что не могу исключать того, что там развеселый трэш или годный ангст, или жуткий хоррор в стиле Кинга, который можно оценить и попросить добавки.
Боюсь, подобный перевод станет исключительно поводом для отдельных людей ещё раз повторить, что команду собрали малолетние слэшерки. Логику не ищи. Там то самое "не читал, но асуждаю". И "один текст из восьми со слэшем - значит слэшерки!1!1!!"

Я пойму, если ты обидишься по прочтении и может быть даже удалишь из друзей, но прояснить свою позицию я считаю нужным открыто . На сегодняшний день, в том числе и по результатам общения с тобой, я бы выразился мягче и не так категорично, но... тенденция такая есть.
Я видела этот пост) Нет, не обиделась, просто приняла к сведению. Знаем, плавали, не отрицаем.

Не в тему, но как запоздалый ответ на комментарий к посту: тряпиенсам рисуют только глазки. Традиция такая, а не лень и нехватка сил и времени) Больше куклам ничего не полагается, потому что не красиво и не в кассу.

Сны у меня тоже были, в том числе и по Саге . И многие темы и герои совпадают , да. Отдельно напишу.
Буду ждать)

URL
2014-05-22 в 00:24 

Относительно мира Саги есть одно спорное сноведение в возрасте примерно 14 лет( когда я еще не читал Сагу )
Я видел во сне девушку в белом платье,с черными волосами и бледным лицом. Мы гуляли разговаривали.Потом картинка сменилась, я стоял на коленях( или как то близко от нее)она откинула нечто вроде капюшона, её лицо.... было обожжено Это сложно описать , надо видеть. Темные провалы вместо глаз, покрытая рубцами кожа, язвы, в общем лицо с явными следами огня. Она спросила нечто вроде "А такой меня любишь?" Я ответил "Да".
Когда я проснулся я решил назвать девушку Арвен(потому что как раз недавно прочитал ВК Из этого сна у меня родилась история про эльфийскую принцессу Арвен де Эскодалле и рыцаря Надаля Эльбаре.
В общем , ничего удивительного ,что когда я прочитал Сагу я проассоцировал девушку .... с Крисанией Тариниус, конечно. Почему собственно ник на форуме Драгонлансе у меня был Nadal (вовсе не в честь знаменитого теннисиста как считали).
Вообще про Крисанию конкретно у меня было много снов, часть из них откровенно эротического содержания, часть просто где мы разговариваем или я вижу её мельком. Еще частая тема Палантасская Башня, Бездна, где всякие разные ужасы, демоны, и Королева .
Присутствует также разнообразная магия, дедушка Фист, Даламар Король - Жрец (есть один очень яркий сон , где он поднимается по ступеням Храма в окружении рукоплещущей толпы)

2014-05-22 в 23:38 

Относительно фанфика. Эта такая ЧУДная идея. Я ,честно признаю, не мог сдержаться, лежа ничком на кровати, мои плечи несколько минут только вздрагивали от смеха, я бился головой о подушку, складывался пополам и буквально давился смехом, пытаясь представить эту картину... О, о автор подскажите где берут такую траву .. .Даже Рейстлин / Бупу (Два, не больше два:) не дотягивает по своей силе до этого.....


Мне даже зарисовка на ум пришла.
Р. ( Заман. После очередного просмотра ОКА Дракона) Посвященная, тебе не кажется, что ты слишком много внимания уделяешь Тасу и часто остаешься с ним наедине?
Кр.(недоуменно -гневно) Рейст, ты что РЕВНУЕШЬ МЕНЯ К ТАСУ?
Р. (смущенно) Ммм. Не то чтобы я ревновал, но ...
Кр. (Удивленно -наставительным тоном) Как тебе в голову вообще пришла эта мысль? Ты сегодня случайно не перепутал ТРАВЫ для своего отвара?

А кроме того для повышения внимания , у нас, в Саге в ведь и КОТЕГИ ЕСТЬ. :crazy: Целый город irene-dragon.diary.ru/p152119418.htm
Почему нет заявок про Повелителей ВСЕЯ СЕТИ :flower:
И мне ВНЕЗАПНО пришло в голову, если Рейст уничтожил Мир, то и БАСТА и его няшных котиков тоже :( Как он мог ? Не забудем , ни простим :nini:

2014-05-22 в 23:41 

Салкарда
Это я так, чисто теоретически.
О, какая необычная история. А почему сновидение спорное?

URL
2014-05-22 в 23:50 

Салкарда
Это я так, чисто теоретически.
:lol: Как внезапно получилось

Эта такая ЧУДная идея. Я ,честно признаю, не мог сдержаться, лежа ничком на кровати, мои плечи несколько минут только вздрагивали от смеха, я бился головой о подушку, складывался пополам и буквально давился смехом, пытаясь представить эту картину... О, о автор подскажите где берут такую траву .. .Даже Рейстлин / Бупу (Два, не больше два не дотягивает по своей силе до этого.....
Эх... Сказала бы я про Бупу!.. И про пейринг с Рейстлином!.. И!..
Но лучше помолчу. Надо почтить память безвинно убиенного смысла минутой молчания.
Идея и впрямь чуднАя. Сколько радости вызывает у читателей! Сколько положительных эмоций! ^____^

И мне ВНЕЗАПНО пришло в голову, если Рейст уничтожил Мир, то и БАСТА и его няшных котиков тоже Как он мог ? Не забудем , ни простим
Жги, воруй, убивай людей, и не забудь придумать историю тяжелого детства - тебя все пожалеют и оправдают. Пни котика - и тебя не простят! Никогда! А ещё не стоит пинать щеночков и вытаскивать черепашек из панцирей. Вот.
А котики в каноне - это славно. Хотя мне больше истарские шестиногие и крылатые кошки нравятся.

Почему нет заявок про Повелителей ВСЕЯ СЕТИ
Есть заявка про Рейстлина-айтишника. Я даже представляю себе это.

URL
2014-05-22 в 23:51 

Потому что я не знаю, куда его отнести то ли к Арде, то ли к Кринну. То ли я действительно так увидел Крис , то ли это действительно некая эльфийка ,скажем из Валинора.
Повелители всея сети - это котики. Их так называют потому что они везде:) Журналы с картинками котиков, океаны котиков:) В общем, про Кринских кошек.

2014-05-22 в 23:52 

Салкарда
Это я так, чисто теоретически.
А, вот оно что)

URL
   

Сижу, никого не трогаю, шаблон починяю

главная