Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
12:33 

Это...

Салкарда
Это я так, чисто теоретически.
Это странное чувство, когда пишешь комментарий незнакомому автору. Ужасное чувство. На меня нападает косноязычие и криворучие. Я не знаю, что сказать, а если знаю, то затрудняюсь сказать это так, чтобы меня поняли правильно.
Б-же, я прочитала макси! Незаконченное, но уже макси. И не могу написать ничего, кроме: "Ой, как мне понравилось". :facepalm3:

Да, я боюсь незнакомых людей! Ужасно.


Ыыы... Фонарный столб на морозе. По-моему, прекрасное же определение.

@темы: да сволочь он, сволочь, фендомное

URL
Комментарии
2014-08-11 в 02:53 

Неужели Розе?:crzalien:
Я с удивлением, узнал, что она обновила "Evermore". Я желал б ей написать, но прибываю в сомнении, поскольку опасаюсь за свой английский(напишу еще, а вдруг плохо и неграмотно ,еще и стыдно будет перед любимым автором), а также поскольку аналогично подпал под действие заклинания "немоты" и подвергся нападению зверей косноязычие и криворучие в общем аналогично
Ужасное чувство. На меня нападает косноязычие и криворучие. Я не знаю, что сказать, а если знаю, то затрудняюсь сказать это так, чтобы меня поняли правильно. ":hmm:ППКС.

2014-08-11 в 20:07 

Салкарда
Это я так, чисто теоретически.
Розе!
Да, я увидела обновление (через два дня после выкладки) и всё-таки написала большой отзыв. Надеюсь, Роза поймёт меня правильно >_<"

Ну... Попробуй написать ей хотя бы "Мне очень понравился этот фанфик") Даже такой короткий отзыв будет приятным.

URL
   

Сижу, никого не трогаю, шаблон починяю

главная