Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:38 

...

Салкарда
Это я так, чисто теоретически.
Скатались сегодня с младшим в травматологию. Деть, как водится, прыгал и допрыгался. Привычного вывиха плеча ему показалось мало, наверное. В общем, с утра деть, громко страдая, полз на кухню на четвереньках. Пришлось грузиться в машину и ехать на рентген.
Как итог: час времени, четыре снимка, развлечения детю и попытки его перенести на закорках, не потеряв его обувь, куртку, сумку и всё прочее, мне. Самым трудным было объяснить, что я не мама.
Завтра ещё раз едем, на этот раз к детскому травматологу.

А ещё я покрасилась в рыжий. Получилось странно. Надеюсь, через недельку цвет выровняется, а то как-то... хочется перестать напоминать газовую горелку.

Не в тему, но с отзывами на миди всё так грустно, что даже макси не хочется. Но... по одному отзыву есть под каждым. Всё не так плохо, как могло бы быть.
Большеникада. Всё, что должна, допишу так.

@темы: да сволочь он, сволочь, Б и С, из жизни оленеводов, фендомное

URL
Комментарии
2014-09-14 в 22:27 

As_a_wind
My skin has turned to porcelain, to ivory, to steel.
Салкарда, о, вэлкам в клуб рыжих)) Скинешь фотки потом?

2014-09-15 в 07:50 

lindega
Ты узнаешь меня по перстню на пальце... (С)
Младшие братья они такие... когда моему было 3-4-5 лет - то время от времени с ним наведывались в травму (правда водила его мама, я за компанию), благо идти было через два двора до больницы.

Рыжий - это хорошо! (Печально, что в той линейке красок, которыми я крашусь - нет приличного, да даже неприличного рыжего там нет. Только умеренно золотистый. А в которой было - такой ценник, что раз в месяц краситься очень разорительно)

2014-09-15 в 20:31 

Салкарда
Это я так, чисто теоретически.
As_a_wind, я в него вернулась!) Да, покажу.

lindega, когда моему было 3-4-5 лет - то время от времени с ним наведывались в травму (правда водила его мама, я за компанию), благо идти было через два двора до больницы.
Тоже прыгал по всему, по чему нельзя, и падал с деревьев?)

(Печально, что в той линейке красок, которыми я крашусь - нет приличного, да даже неприличного рыжего там нет. Только умеренно золотистый.
А хна? Она слегка непредсказуема в цвете, конечно, зато эффект!

URL
2014-09-15 в 21:00 

lindega
Ты узнаешь меня по перстню на пальце... (С)
Салкарда, ага. Прыжки на панцирной сетке, велосипеды, крыши сараев и деревья. (Ну, честно говоря, я тоже все это испробовала в его возрасте, но была осторожнее, и поэтому целее)
Хна... хна не то. Она плохо закрашивает то, что в первую очередь следует закрашивать. К тому же, ей я без посторонней помощи краситься так и не наловчилась.

2014-09-16 в 19:00 

Салкарда
Это я так, чисто теоретически.
lindega, а если с басмой мешать? Или держать дольше? Мелирование она берёт только так.

URL
2014-09-16 в 19:57 

lindega
Ты узнаешь меня по перстню на пальце... (С)
Салкарда, один фиг, сама я не осилю покрасится хной. Подожду, может производитель таки одумается и добавит цветов в палитру красок :) А пока золотисто-блондинистое меня тоже устраивает. но не мешает мечтать об огненно-рыжей шевелюре

2014-09-17 в 19:51 

Салкарда
Это я так, чисто теоретически.
lindega, а если другие фирмы-производители краски?)

URL
   

Сижу, никого не трогаю, шаблон починяю

главная