20:19 

Салкарда
Это я так, чисто теоретически.
Ровно неделю назад поставила брекеты на нижнюю челюсть. В первые три дня познавала грани зубной боли и способы употребить еду, не задействуя пострадавшую челюсть. Так вот. Сырник реально можно проглотить целиком. Но не нужно. И невкусно.
Сегодня поняла, почему яблочко - БОЛЬ для брекетоносца. Яблочко было везде. И его не так просто вычистить из всех мест, в которые оно забивается.

Убедилась, что сочетание низкокачественных растительных сливок и химической добавки "йогурт" (она на вкус как магазинный сладкий сырок, только другой консистенции и без изюма) можно узнать из тысячи. И сами сливки тоже.
Кстати, магазинные сырки я люблю. У торта были бы шансы, пусть и не как у домашнего, быть вкусным, будь этой массы в креме раз в пять больше.

Моему семейству очень зашёл "американский вариант" торта, метко обозванный кем-то "батон". Классический толстенный бисквит и сливочное масло. По-моему - жути жуткие, а им понравилось, попросили на НГ такое. А матушка оценила ещё и фасолевую пасту. В принципе, она фасоль любит.
Да, кстати, это мой первый торт в малазийской технике:
600x450 (50 kb) title=

@темы: Б и С, из жизни оленеводов

URL
Комментарии
2016-12-19 в 20:24 

Daily cream
Потрясающе!!!! Торт просто шедевр

2016-12-19 в 21:05 

Салкарда
Это я так, чисто теоретически.
Daily cream, спасибо)

URL
2016-12-19 в 21:26 

Рип_Ван_Винкль
Лень - самое яркое проявление жалости к себе (с) me
Сочувствую брекетоносцу(

А торт прекрасен)

2016-12-25 в 20:17 

Салкарда
Это я так, чисто теоретически.

URL
   

Сижу, никого не трогаю, шаблон починяю

главная