20:52 

...

Салкарда
Это я так, чисто теоретически.
Не знаю, эффект ли это психотерапии или ещё чего, но я вспоминаю то, что когда-то чисто ради сохранности рассудка забыла. Это и пугает (потому что я уже не очень уверена, вдруг это подсознание шуткует, подбрасывая фантазии вместо настоящих воспоминаний), и успокаивает (теперь я знаю, откуда столько хрени и доходящее до истерии стремление следовать правилам безопасности). Назад это теперь в любом случае не забыть, придётся с ним работать. Но от мысли, что придётся это ковырять и раскладывать по полкам, тошнит.
Зато ясен смысл постоянных повторений. В двадцатый раз переживать одно и то же задалбывает, а не пугает. Уже хочется не забиться в угол и рыдать, а взять биту и избивать отдельных человеческих особей. Я их не боюсь. Я их не ненавижу. Я просто от них устала. Как сказать им: "Вон пошли из моей головы"?
Вот уёбки, что я им всем сделала?

Хорошо, что веду дневник. Не могу без него отделить прошлый год от позапрошлого. Рассказывала о событиях позапрошлого лета, уверенная, что это было прошлым летом. То же и с осенью. Почему-то была уверена, что в ноябре вернулась из Греции.
На самом деле это нехороший признак. Как и слишком быстрая стабилизация. На этот раз я не буду считать, что облегчение равно выздоровлению, и потяну ещё полгода.
Поняла, что писать о тяжёлых мыслях надо сразу. Очень помогает сбросить негатив. Обычно где-то на середине становится легче и спокойней.

Начала смотреть детские мультсериалы. Не хочу ничего серьёзного. Пусть главной проблемой героини будет задавака-одноклассница, а не трэш-угар-пиздец реальной жизни.
Мне очень зашла "Звёздная принцесса". А вот от "Удивительного мира Гамбла" мозг через ухо пытается вытечь.

Индюк пытался замерзнуть в сугробе, как Ди Каприо в "Титанике". Не знаю, как он туда забрался, но я нашла его, протоптавшего себе в середине сугроба траншею, мокрого, замерзшего и полумертвого от усталости. Всё то время, что я рыла к нему дорогу в снегу, он сипло предсмертно вздыхал: "Брось меня тут, оставь меня", и закатывал глаза.
Птица-идиот. >_<

@темы: Б и С, из жизни оленеводов

URL
Комментарии
2017-03-05 в 08:56 

Индюк удивил. Не представляю как можно так забраться в сугроб.

2017-03-05 в 19:32 

Салкарда
Это я так, чисто теоретически.
Ecthelion, он умеет летать. Правда, как как те плавающие лошади: "но не высоко, но не далеко". Забор перелетает без вопросов, если ему за этим забором что-то надо. Думаю, в сугроб он залетел, следов в снегу нет. А назад уже не догадался или не смог.

URL
   

Сижу, никого не трогаю, шаблон починяю

главная