17:49 

Салкарда
Это я так, чисто теоретически.
В который раз сожалею, что не умею рисовать. Но пытаюсь. Но не умею. Как умела, зарисовала оба костюма королевы Мей а Марта напомнила мне какую-то картину, что-то на "Царевну-Лебедь" Васнецова похожее. Собственно, "майское" платье с венком и накидку совушки. Однажды я прокачаю скиллы достаточно, чтобы лепить и обшивать кукол, и оба платья будут сделаны. Ах, королева фейри!..
Ну, или я всё-таки научусь рисовать. Мне иногда снятся потрясающе красивые и странные сны. Досадно, что ни записать, ни зарисовать их толком не могу. Зато могу разбирать их, определяя что откуда. Кто-то читал слишком много про фейри в последнее время. Упрлс.

Старший внезапно поразил меня повестью о происхождении выражения "Пиррова победа". Я знаю, что означает выражение, а вот историю - нет.

@темы: Б и С, снилось мне

URL
Комментарии
2017-04-01 в 22:26 

chibi-zoisy
Never been all righter©
Берешь и рисуешь. Получается плохо.
Читаешь мануалы, делаешь упражнения - получается все еще плохо.
И так далее и далее. До тех пор, пока не "хм, а что. Неплохо".

Никто не умеет рисовать, петь, танцевать. Просто некоторые учатся этому легче, другие - тяжелее. Пробуй делать эскизы для себя, зарисовки - пригодится.

2017-04-02 в 18:53 

Салкарда
Это я так, чисто теоретически.
chibi-zoisy, ну я примерно так и делаю уже много лет. У меня ощущение, что результата нет по двум причинам: я не занимаюсь этим прям совсем регулярно, только по настроению, и я учусь без чёткого плана, а потому не знаю азов и никуда не продвигаюсь. Когда совсем грустно, я вспоминаю одну историческую даму, которая очень хотела петь, но голос у неё был ужасный, несмотря на все её занятия вокалом. Тем не менее, она даже давала концерты: народ чисто поржать приходил.

URL
2017-04-02 в 21:54 

chibi-zoisy
Never been all righter©
Регулярно - да. Найти хороший мануал и заниматься систематически, сочетая теорию с практикой - тоже да. В верном направлении думаешь.

   

Сижу, никого не трогаю, шаблон починяю

главная