08:44 

Салкарда
Это я так, чисто теоретически.
Какой-то сонный трэш с погонями, убийствами, эпичными сражениями, полётами, превращениями, охотой и прочей движухой перемежается снами про то, как я читаю лекции на некие мифологические темы (в роли университетского преподавателя) или живу в доме с неопределённым количеством мопсов. У сна про мопсов нет сюжета, в нём я просто пенсионерка, живущая в старом доме, пекущая пироги, пишущая пейзажи маслом и выгуливающая стадо жирненьких мопсов. Никак не могу сосчитать, три их или пять. И почему мопсы? Мне больше нравятся чау-чау.

Верхние брекеты всё ещё не поставили. Что-то пошло не так, и теперь придётся удалять два нижних зуба мудрости. Врач утешил меня сообщением, что они такие же, как верхние, то есть, особых проблем с выдергиванием не будет. Больше всего я расстроена тем, что придётся убрать два здоровых зуба, которые в перспективе могут пригодиться. Записалась на понедельник к хирургу. Жаль, нельзя убрать оба разом.
Нижний ряд практически встал на положенное место. Осталось закрыть небольшой промежуток между зубами справа. Этому должна способствовать новая дуга и ещё два новых замка. Челюсть пока не привыкла к новинке, поэтому зубы ноют.

Когда у одной моей коллеги возникают проблемы с новой версией 1С, она возмущенно бегает по кабинету с криками: "Чо за хуйня?! Ну чо за хуйня?!!"
В моей жизни сейчас творится такое, что я хочу так же. Нет, правда, что за?.. Это расплата за кармические долго, что ли?
Кажется, я проклята. =__=

@темы: коня мне, коня!, из жизни оленеводов

URL
   

Сижу, никого не трогаю, шаблон починяю

главная