19:46 

Салкарда
Это я так, чисто теоретически.
Досмотрела третий сезон "Однажды в сказке". И что я имею сказать? Только то, что если бы в любой непонятной ситуации, вообще любой непонятной ситуации, Эмма шла бы и давала Румпелю в челюсть в особо непонятных ситуациях с ноги, а потом невежливо спрашивала, что за сраный мексиканских сериал тут творится и что это за очередная приблудная Регинина родственница, ей жилось бы, возможно, легче. И нервы были бы целее. И ситуация понятней.

Восторженно пускаю слюни от двух кроссверов: Лабиринта и ГП (что принадлежит гоблинам!..), а так же Лабиринта и Вансупона. Надо будет собраться с духом и аккуратно так наползти с комментом под первый.

После сна про цветочки начала набрасывать давно планируемый текст. Как человек, который рвал цветок опунции, а потом час вытаскивал из себя просто охренительное количество опунциевых иголок, я намерена мучить героя полностью. Но не могу выбрать, за чем его в колючий куст послать. Барбарис достаточно колюч и красив, но его цветы воняют старой тряпкой. Опунция там не растёт (хотя...). Шиповник недостаточно колюч (хотя символичен, нет, СИМВОЛИЧЕН, и, опять же, опыт взаимодействия с шиповником гласит, что была бы дурная голова, а полная колючек ветка найдётся - некоторые сорта напичканы острыми иглами, как ежиная шкурка). Акация? Терновник?
Надо подумать про подарок. Очень хорошо подумать.

Продолжая тему фиков - я упрлс и хочу на Белтейн в Ирландию. На следующий. Я даже прикинула маршрут. Поэтому программа-минимум: накопить, продумать и найти способ добраться до места максимально снизив количество времени, которое придётся провести в воздухе. Или таки записаться на курс для аэрофобов.

@темы: размышлизмы, да сволочь он, сволочь, фендомное

URL
Комментарии
2017-04-25 в 12:40 

chibi-zoisy
– А где голова? – А оно те надо?
(из кустов)
за ежевикой. То неловкое ощущение, когда ты за ней вошел в куст, а затем понял, что надо из него выходить.

2017-04-25 в 19:10 

Салкарда
Это я так, чисто теоретически.
chibi-zoisy, точно! Спасибо за подсказку! Да, выйти из неё, сохранив вещи и себя в прежнем виде - тот ещё квест. А у неё цветы вкусно пахнут? Просто я её в живой природе только летом видела, с ягодами.

URL
2017-04-25 в 23:02 

chibi-zoisy
– А где голова? – А оно те надо?
А у неё цветы вкусно пахнут?
Гмм. Видела цветы, но не так чтобы сильный запах (у меня с чутьем не очень). Сладковатый, медовый такой.

Люблю такие задачки, "на ситуёвину". Так что приятно.

2017-04-26 в 15:26 

Салкарда
Это я так, чисто теоретически.
chibi-zoisy, не сильный, это хорошо, главное чтоб не как у барбариса.

URL
     

Сижу, никого не трогаю, шаблон починяю

главная