Салкарда
Это я так, чисто теоретически.
Я думала, я видела и слышала всё, и ничто не способно меня сильно удивить. Нифига. О. и В. внезапно сошлись во мнении по поводу тётушкиного замечания. Самое странное, что В. я это рассказала по приколу, а О. - уже с вопросом, правда ли. А потом поняла, что и сама это давно понимаю, просто признавать не хотела. В. меня даже пожалел, что я так туплю ("Ты ж умная, ну чего ты такая дура(с)"). При всей гиене амбивалентных чуйств к В. как к советчику и человеку, задаю себе тот же вопрос. А от его совета и пояснений я просто в ахуе.
О. утверждает, что всё это про полгода мне говорит уже года два. До меня доходит, как до жирафы.
Заодно погиенили над товарищем "Раньше сядешь - раньше выйдешь". Он меня так заколебал этим ещё в университете, что я теперь ему даже не сочувствую. Он сам это всё запланировал, чего теперь жаловаться?
В пятницу приглашена на празднование в честь становления П. свободной женщиной. Надо найти открытку "Добби свободен!"

Поговорила с матушкой по её инициативе. Внезапно она меня успокаивала, а не... В общем, она теперь знает куда больше, и я даже удивлена, что боялась ей сказать. Она во мне не разочарована. Это уже хорошо.

Всё моё социальное взаимодействие печалит только тем, что меня никто не обнимает. И за руку даже не берёт. Причём это касается людей, которые меня давно знают, и которые в курсе, что к чему.

@темы: Б и С, из жизни оленеводов