Салкарда
Это я так, чисто теоретически.
Я упрлс и читаю почти месяц всякоэ. Даже почти два месяца. Большую часть русскоязычного я уже перечитала (кроме двух монстромакси, где он весь такой снял шлем и рефлексировал восемьдесят три страницы без передыху. То есть, он может и то, и другое, но не восемьдесят три страницы же, максимум две-три и с раскурочиванием всего, попавшего под руку, а потом ничо, отпускает). Возможно, сегодня я наберусь смелости и наползу к авторам понравившихся текстов с комментариями. Или только к тем, к кому решусь. И может даже... может.

Заметила, что читаю, чтобы отпустило. Когда совсем печалька и не помогают привычные способы, я выбираю НЦ-у с минимумом сюжета и читаю. Серьёзно, помогает, особенно если сосредоточиться на тексте и не давать мысле съезжать в сторону. Но если там есть сюжет, то сорвать может в произвольном месте. Это вообще не очень прикольно, на самом деле, и тонко намекает, что я вообще поторопилась, когда в прошлый раз решила завязать с таблетками. При детальном разборе срыва самой потом смешно - фигня же такая. Но во время срыва так не кажется. Кажется, что это пипец драма и ТРАГЕДЬ. Капсом, да.
На этом фоне нашла то-самое-гилти-плэже, и мне хочется поделиться таблетками с его главным... ээээ... персонажем. Ему очень нужно. По-моему, у него такая же фигня, и это только кажется, что ему нужна вон та конкретная девочка, на самом деле ему нужен врач-мозгоправ, таблетки и физическая нагрузка. И отсутствие стрессов.

Не знаю, так вышло случайно, или где, но у меня есть пара фандомов, по которым я активно читаю, где ГГ (вернее... эээ... как бы это... мужской персонаж в ОТП-шечке, вот) - так или иначе телепат или могёт в нужную сторону силы. Знали бы вы, на какое дикое бугага меня пропирает с некоторых фиков про беременность. Любимый штамп - героиня вся такая в первом триместре, её тошнит, она ещё ни в чём не уверена, а герой уже вовсю общается с будущим ребёнком телепатически. Мне вот всегда интересно, КАК о чём. Хотя...

Ещё немного, я соберусь и поборю необоримый неписуй. У меня масса идей, и почему-то большая их часть включает голимых Мери-Сью.
А возвращаясь же с тумбы, я каждый раз почти перебарываю свой страх рисовать. Даже если и увидят, ну и что, некоторые стопицот лайков собирают за такое же, только в интернете.

@темы: фендомное, грибное кунг-фу