Салкарда
Это я так, чисто теоретически.
Когда мне начинают оказывать знаки внимания, начинаю напрягаться. Ещё ни разу не было, чтоб всё вышло нормально.
Хватает за руки, клянётся в любви и зовёт на край света? Перевод: женат, трое детей, жена далеко, а трахаться хочется.
Строит планы на совместную жизнь, толком не запомнив имени? Перевод: спермотоксикоз. Сбежал сразу, как дала понять, что после прогулки забираться в постель не планирую.
Зовёт в кино и гулять, неделю выгуливает, делает комплименты? Перевод: ты не в моём вкусе, но я увидел, что ты всё одна, толстая и несчастная, и просто так решил поддержать. Прямым текстом. Я серьёзно. Поддержал, блеать. Я уже семь лет от мысли, что меня "просто поддержать" хотят отделаться не могу.
Интересы совпадают, общаемся хорошо, ах, такая как ты мне нужна, блаблабла, зовёт в кафе? Перевод: ты свой парень, подскажи, что Маше на день рождения подарить, чтоб встречаться согласилась?
Смотрит горящим взором и говорит, что я нитакая и где я была десять лет назад?.. (На одной параллели училась, придурошный, мы пятнадцать лет друг друга знаем) Перевод: жена лежит на сохранении со вторым, первого ребёнка к себе бабушка забрала, готовить он не умеет, а любовница ему не кухарка. А человек жрать вкусно и дёшево хочет.
И хоть бы кто мне цветочек принёс. Не то, чтоб я так хотела, но... Ну нарви ромашек, что ли, перед подкатом. А то вообще обидно - мне тридцать скоро, а ни один из "ухажеров" даже вялую розочку притащить не догадался. Гештальт не закрыт.
Это в тему незакрытых гештальтов и того, что я сама сделать не могу.
Не пишется сочинение "что я понимаю под отношеньками, а что нет". Потому что скользкая и тёмная это тема - я и отношеньки.
И, как водится, полная ужасов. Где грань? Серьёзно, с дружбой проще: вот дружба, а вот нет. А с романтикой хрень какая-то. И теперь пока не раскопаю... Надо устроить соцопрос.
Вот.

@темы: из жизни оленеводов, размышлизмы