09:27 

Салкарда
Это я так, чисто теоретически.
Я хотела недельку отпуска, чтобы порисовать, цветочков налепить, гандама собрать, который с весны лежит в коробке. Мироздание услышало. Лежу теперь дома, первый день без температуры, потеряла четыре кило веса, и каждые два часа пью лекарства и отвар ромашки. Надеюсь, что просто отравилась, но точные результаты анализов будут только в среду. Только бы не сальмонеллёз, только бы не сальмонеллёз. Не знаю, что там на счёт цветочков, но сегодня у меня те же планы, что и вчера: лежать, не давать котикам забраться мне на живот, и периодически переворачиваться под одеялом. И съесть протёртое яблоко. А завтра уже думать про гандама и рисование.
Вот. Своих желаний надо опасаться.
В тему веса мне вспоминается чей-то стёбный пост про "методы экспресс-похудения", в числе которых холера и аппендицит. Очень правдивый пост XD

@темы: из жизни оленеводов

URL
Комментарии
2017-08-12 в 19:18 

Рип_Ван_Винкль
Лень - самое яркое проявление жалости к себе (с) me
Эк тебя... О_о
Поправляйся!

И у желаний действительно иногда непредсказуемая манера воплощаться +_+

2017-08-12 в 21:56 

Лэрт Раота
Неважно, сколько раз ты восстанешь из мёртвых — тебе не победить.
Салкарда, поправляйся, пей побольше жидкости, регидрон пей. Или слабым раствором марганцовки промой желудок, если там что-то осталось - обеззаразишь и вытолкнешь.
Черт, как я тебе сочувствую, я пол июля пролежала в таком состоянии на диване, но у меня солнечный удар наложился на панкреатический приступ.
И пусть котики все-таки полежат если не на животе, то рядом. От них легче.
:kiss:

2017-08-15 в 11:00 

Салкарда
Это я так, чисто теоретически.
Рип_Ван_Винкль, угу, причём на ровном месте( Кажется, это тортик "Наполеон" виноват.
Спасибо!

Лэрт Раота, я уже. Мне инфекционистка выдала схему лечения на двух листах формата А4, где на одном список разрешенных продуктов, а на другом - схема потребления лекарств и воды каждые два часа.
Черт, как я тебе сочувствую, я пол июля пролежала в таком состоянии на диване, но у меня солнечный удар наложился на панкреатический приступ.
Оу. Сочувствую. Жуть же(

URL
     

Сижу, никого не трогаю, шаблон починяю

главная