20:16 

Салкарда
Это я так, чисто теоретически.
Сдала сегодня повторный анализ, в понедельник станет ясно, выздоровела ли я, или надо ещё антибиотики поесть. Из-за всей этой лабуды четыре дня не пила свои таблетки. То есть, первые два дня пила, но организм возвращал их назад, а ещё два дня я в основном спала или бродила как зомби по окрестностям, и про них забыла. Очень опасалась словить синдром отмены, но если и словила, на фоне всей случившейся гадости не отличила его от последствий инфекции. Потому что симптомы похожи. Сейчас, по ощущениям, я уже держу хвост морковкой, и жизнь определённо налаживается.
Страдала сегодня от того, что начальник привёз из командировки конфеты с ликёрами, всех угостил, а мне же ни шоколад, ни тем более алкоголь нельзя. Поэтому конфетка ждёт меня в ящике стола. И ждать ей ещё недели две. Минимум. Хочется именно потому, что нельзя.

Пока П. на больничном (её тоже скосило что-то инфекционное), пишу очередное задание и почитываю старые простыни текста. С бодипозитивом и любовью к себе пока всё плохо, но есть кое-что, что меня радует. Один эпизод, который полгода назад вызывал у меня практически истерику, сейчас превратился в не столько пугающее, сколько... не знаю, как это правильно выразить... раздражающее, что ли, воспоминание. Из разряда воспоминаний о том, как было неприятно наступить в коровью лепёшку. Фу и бе, и под ноги теперь смотришь внимательней, но кто боится коровьей какашки? Но я всё равно ношу в сумочке баллончик, уродов в мире не убавилось ведь. Теперь я могу спокойно одна зайти в подъезд, а не бежать так, будто за мной собаки гонятся.
Это, наверное, дело в лете, но мне в целом достаточно хорошо. Меня частично отпустило. Я легче общаюсь с незнакомыми людьми, особенно когда у меня хорошее настроение. Всё-таки решилась на занятия, на которые собиралась с апреля, даже на два уже сходила. Вроде пока ничего страшного, чувствую, что надо заниматься и самой дома. Хотя бы по части дыхания, дыхалки мне не хватает.

Утвердилась в мысли, что среди священнослужителей есть хорошие люди, но иногда жизненный путь пересекают такие, после вида которых хочется вымыть руки. И уши, если их послушал. С хлоркой и на два раза.
Я, наверное, неправильно верю. По-моему, есть что-то глупое в идее мужика на облаке, который следит, чтоб люди не ели чебуреки в какие-то дни, и не спали с кем-нибудь до того, как пузатый дядька в рясе и с крестом не назовёт их супругами.

@темы: из жизни оленеводов

URL
   

Сижу, никого не трогаю, шаблон починяю

главная