13:47 

Салкарда
Это я так, чисто теоретически.
Разочарование недели: знаменитый американский сливовый пирог оказался банальной шарлоткой со сливами. Но пахнет вкусно, этого не отнять. И быстро готовится.

@темы: из жизни оленеводов

URL
Комментарии
2018-08-18 в 17:23 

chibi-zoisy
– А где голова? — А оно те надо?{}ЭТО — СЕВЕР. ЧТО ХОТИМ, ТО И ВОРОТИМ!
Всё с фруктами - как-то магически превращается в шарлотку. И всё равно вкусно.
Сливы это вещь, точно!

2018-08-28 в 13:19 

Салкарда
Это я так, чисто теоретически.
chibi-zoisy, не всё! Зато если любым тестом заливаешь любые фрукты - это уже шарлотка))

URL
2018-08-28 в 13:22 

chibi-zoisy
– А где голова? — А оно те надо?{}ЭТО — СЕВЕР. ЧТО ХОТИМ, ТО И ВОРОТИМ!
Я запомню, что только жидкое тесто и только с погружением! А то в кулинарии я существо малограмотное.

2018-08-28 в 13:40 

Салкарда
Это я так, чисто теоретически.
chibi-zoisy, я тоже в кулинарии так себе) Это мои впечатления - что если тестом фрукты залить и запечь, то это как ни назови, а по факту родная шарлотка.

URL
2018-08-28 в 13:47 

chibi-zoisy
– А где голова? — А оно те надо?{}ЭТО — СЕВЕР. ЧТО ХОТИМ, ТО И ВОРОТИМ!
Ты это. По-любому опытнее меня.
Названия могут быть названиями (традиции, коммерция, то-се). Но, когда знаешь суть - то время называть штуки своими именами.
Шарлотка. С малиной, яблоками, сливой, абрикосом, грушей, клубникой. Она!

     

Сижу, никого не трогаю, шаблон починяю

главная