19:09 

...

Салкарда
Это я так, чисто теоретически.
Значит, подводя итог первых стабильных -5 кило:
- Кофе реально гасит чувство голода на несколько часов. Как принятый натощак, так и тот, которым запивается еда, после которой я всё ещё голодная. Жаль, что его нельзя на ночь, иначе не усну. И с сахаром он не такой невкусный, как мне казалось.
- После съеденной дольки шоколада начинает хотеться спать. Не знаю, почему. Та же песня с другим сладким (кроме сладкого кофе). Вчера страшно хотела Несквика, развела себе вечером ложку на стакан горячей воды, выпила, и выключилась через десять минут, как только заползла под одеяло. Эй, организм, это не так работает.
- Поняла девушек, которые "Я съела три кусочка курицы размером со спичечный коробок, и салат, и чуть не лопнула от обжорства".
- Совет "хочешь есть - выпей стакан тёплой воды" не работает.
- На исполнение совета "хочешь есть - пойди побегай" никогда не хватает времени и сил.
- Кедровые орехи - это очень вкусно. И очень калорийно. И очень вкусно. И, зараза, у них какая-то запредельная калорийность.
- Длительные физические нагрузки формата "ходьба по болоту с корзиной наперевес в течение четырёх часов, попутно отмахиваясь от комаров" посильны. Особенно если пить больше жидкости.
- В продуктовом вообще нечего купить. Это вредное, то невкусное, это слишком калорийно при пересчёте на граммы и вообще не насыщает. Но творог - это выход. И шампиньоны. Обожаю шампиньоны с солью, луком, натуральным йогуртом (молоко и закваска, готовлю сама), лимонным соком и горчицей. И домашние помидоры.
- Теперь ни одна зараза не сможет сказать мне, что у меня ожирение. Потому что уже нет.
- Одну конфету можно.

Через неделю иду в спортзал и бассейн с сестрицей. В городе какая-то беда с бассейнами - нормальных всего три, и все три работают по странному графику. Остальные размером чуть больше обеденного стола.

@темы: операция Хы, из жизни оленеводов

URL
Комментарии
2018-08-30 в 19:38 

-Шинигами-
Лисявое ОБЛО
Да, магазины - боль. Желание купить что-то "здоровое на обед" всегда заканчивается грустным творогом и грустным яблоком

2018-08-30 в 19:46 

Салкарда
Это я так, чисто теоретически.

URL
2018-08-30 в 20:21 

Daily cream
Ты офигеть молодец. Поздравляю!

2018-09-02 в 18:52 

Салкарда
Это я так, чисто теоретически.
Daily cream, спасибо!

URL
     

Сижу, никого не трогаю, шаблон починяю

главная