Итак, сейчас я должна, чисто теоретически, готовиться к экзамену по Финансовому праву - кошмару студентов-юристов. Не готовлюсь. Я отлично знаю, что разгильдяйство наказуемо - потому и не рассчитываю на "автомат", что ухитрилась прогулять шесть пар. Неприятно.
Вообще, вся беда в моём характере и отношении к жизни. Потому и ник у меня соответствующий.
1) Я разгильдяйка. Редкостная. При том ещё страдающая склерозом на события, но имеющая едва ли не абсолютную память на письменный текст. Основной минус - помню я только то, что хочу. Вернее то, что мне интересно. Посему на учебные дисциплины память не распространяется. Хотя я очень хочу их запомнить.
2) Я лентяйка. Настоящая СК - пока не пнёшь, с насиженого места не выгонишь. Как говорит моя маменька, на меня где сядешь, там и слезешь. Поддерживаю. Я могу быть настолько ленивой и вредной, что поручать неинтересное занятие мне бесполезно. Зато интересное - опасно, ибо я достану всё живое вокруг, но получу то, что мне надо.
3) Я упряма. С моего мнения меня нельзя сдвинуть даже экскаватором. "Миссия невыполнима", так сказать. Внешне всё кажется очень даже правдоподобно и просто - в ответ на ваши вопли и топанья ногами я покиваю головой, не возражая в том случае, если вопрос мне не важен или я в нём шкурно не заинтересована, а потом всё-равно сделаю по своему.
4) Я настырна. Мой жизненный девиз: "Не действиями, так нытьём". Нет, я не ною, но в важных для меня вопросах теряю последние стыд и совесть, надоедая окружающим. Когда я начала выбивать себе интернет, мне все говорили, что шансов нет никаких - линий здесь нет, документы на дом не оформлены должным образом, строение официально нежилое... Интернет у меня таки есть. Для этого мне пришлось в течении четырех месяцев парить мозги Дмитрию Ильичу и моему отчиму. Но всё провели.
Так же, когда интернет перестал работать, я сумела вызвать на дом мастеров уже на второй день. И они удолбались за час, но Интернет сделали.
5)...