Это я так, чисто теоретически.
Пыталась сделать безе из утиных яиц. Удалось взбить до мягких пиков, а после добавления сахара получилась масса, напоминающая по консистенции айсинг. Я б его на это и использовала, если бы додумалась класть в безе пудру, а не сахар. Насадка забивается намертво, стоит попасть в неё хоть кристаллику сахара.
Запеклось так себе, конечно. Рано вынула из духовки. Поторопилась.
Но маме понравилось.
Каждый раз собираю корзинку сперва вручную, а потом пинцетом. Каждый раз! Пора уже запомнить, что цветочки без пинцета не воткнуть. Но упс.
Однажды я запомню, зачем на моём столе три пинцета и кусачки XD
Запеклось так себе, конечно. Рано вынула из духовки. Поторопилась.
Но маме понравилось.
Каждый раз собираю корзинку сперва вручную, а потом пинцетом. Каждый раз! Пора уже запомнить, что цветочки без пинцета не воткнуть. Но упс.
Однажды я запомню, зачем на моём столе три пинцета и кусачки XD