10:07

Это я так, чисто теоретически.
Всякое разное

@темы: из жизни оленеводов

Комментарии
27.01.2017 в 10:52

А куда ты хочешь пойти учиться? Если не секрет?))
27.01.2017 в 11:00

Это я так, чисто теоретически.
Daily cream, тут скорее "на кого" будет правильным вопросом) Я выбираю между тремя кондитерскими школами. Марии Селяниной (дистанционно с очной сдачей экзамена в Барселоне), Вип-Мастером (Москва) и Кондиторией (Екб). Они все выдают сертификаты. Но, похоже, главное достоинство школ - навыки, а сертификат так, на стенку украшением повесить. У всех есть свои плюсы и минусы.
27.01.2017 в 11:04

Салкарда, ооооооо, круто)))
Хорошо, что ты нашла то, что тебе нравится
27.01.2017 в 11:08

Это я так, чисто теоретически.
Daily cream, мне бы ещё хотелось от школы внятного подтверждения образования. Но увы( Ищу пока ещё варианты. Чтобы ещё и много теории давали (хочу понимать, что происходит и почему), и документ об образовании
27.01.2017 в 11:10

Салкарда, я за Москву или екб
А где ты хочешь потом работать? В мск процветают кондитеры без образования
27.01.2017 в 13:49

Это я так, чисто теоретически.
Daily cream, сперва на дому, тут корочки будут без надобности. А потом мало ли. Я пробежала по вакансиям, работодателям нужны опыт и диплом. Если работодатель не сеть магазинов типа "Магнолии" или "Ленты", которые платят как-то не очень вдохновяюще
27.01.2017 в 13:49

Это я так, чисто теоретически.
Daily cream, сперва на дому, тут корочки будут без надобности. А потом мало ли. Я пробежала по вакансиям, работодателям нужны опыт и диплом. Если работодатель не сеть магазинов типа "Магнолии" или "Ленты", которые платят как-то не очень вдохновяюще
27.01.2017 в 13:49

Это я так, чисто теоретически.
Daily cream, сперва на дому, тут корочки будут без надобности. А потом мало ли. Я пробежала по вакансиям, работодателям нужны опыт и диплом. Если работодатель не сеть магазинов типа "Магнолии" или "Ленты", которые платят как-то не очень вдохновяюще

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail