13:47

Это я так, чисто теоретически.
Разочарование недели: знаменитый американский сливовый пирог оказался банальной шарлоткой со сливами. Но пахнет вкусно, этого не отнять. И быстро готовится.

@темы: из жизни оленеводов

Комментарии
18.08.2018 в 17:23

если к этому моменту ты еще не пьян и не полураздет, ты невнимательно следишь за рассказом
Всё с фруктами - как-то магически превращается в шарлотку. И всё равно вкусно.
Сливы это вещь, точно!
28.08.2018 в 13:19

Это я так, чисто теоретически.
chibi-zoisy, не всё! Зато если любым тестом заливаешь любые фрукты - это уже шарлотка))
28.08.2018 в 13:22

если к этому моменту ты еще не пьян и не полураздет, ты невнимательно следишь за рассказом
Я запомню, что только жидкое тесто и только с погружением! А то в кулинарии я существо малограмотное.
28.08.2018 в 13:40

Это я так, чисто теоретически.
chibi-zoisy, я тоже в кулинарии так себе) Это мои впечатления - что если тестом фрукты залить и запечь, то это как ни назови, а по факту родная шарлотка.
28.08.2018 в 13:47

если к этому моменту ты еще не пьян и не полураздет, ты невнимательно следишь за рассказом
Ты это. По-любому опытнее меня.
Названия могут быть названиями (традиции, коммерция, то-се). Но, когда знаешь суть - то время называть штуки своими именами.
Шарлотка. С малиной, яблоками, сливой, абрикосом, грушей, клубникой. Она!

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии